9、自己整理 - 编制各种咒语和手印以及观想 - 图文 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/5/22 14:23:17星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

啊。供养就是这样。 玉帝咒手印:合掌

三、治病消灾咒语:

1、观音菩萨消业(障)病的咒

咒文:贝若拉开,赞都嘿呼,贝匣嘛嘿尔荒,赞都开,贝匣拉达,贝拉亚,梭哈。

1、(先自己念十万遍‘然后加持病人的时候结好手印。)

2、每当和病人治病的时候,自己先念108遍,前提是要在念好十万遍之后、治病了就念108遍,念完之后吹手,拿这个手给病人去摸,他什么地方痛苦,摸什么地方,很灵验的。不用吃药就好了。)

3、手印就是:左手大拇指捏中指前端,手掌掌心向上,右手也是大拇指捏中指前端,掌心向下。两手上下相合,右手在上,左手在下 但是不要靠紧,相合离开一点。其他手指左右平伸。

2、大悲咒 :(念49遍)不用念全咒,咒水给病人喝就好了。由病人自己念是最好的。

呼鲁西里,嗡,资里资里,哇资拉,轰啪吐。

先供好观世音菩萨,焚香,礼拜、供水、供好。然后把这杯水拿来,托在左手掌心,托好,右手做问讯式,竖起来立掌,每念一遍,香水中吹一口气,念四十九遍,吹四十九口气,做完四十九次后,再把这杯水供在台子上,再礼拜(磕头),再祷告,求观世音菩萨加被,让这个毛病好转,再把这个水喝下去。 可以治疗胆结石、胆囊炎、肝病、肠病、胃病、心脏病等等。)

手印:海涛法师见大悲咒手印》

3、治疗眼病的 (治疗青光眼,白内障,近视眼,等等) 咒文是:释迦辉耀。 (每天需要念半小时)

手印就是;食指相勾,中指弯曲转在掌心,大拇指捏中指的背上相并,无名指相接,小指左手压右手小指相交,交叉。左手小指压右手小指,勾结。能治疗一切眼病。

(每天最少要念半小时,好了之后,别人的眼睛有毛病,你帮他吹口气,他的眼睛就好了。)

佛经有三藏十二部。我国佛教现在紧存的只是禅宗、净土、密宗、三宗了。其他的天台宗有名无实。天台宗现在只念净土、阿弥陀佛。法相宗也有,他讲法相的,但是唯实识观呢,他也不观了,不入观,怎么能证道能,所以都是有名无实。

3、(慧律法师视频上的和百度上的一样)嗡。啊摩噶。怀鲁佳拿。嘛哈母德喇。嘛尼叭德嘛。及乏拉。钵喇乏尔打牙。吽。

4、海涛法师金光明咒:唵。阿谟伽。尾卢左曩。摩贺母捺啰。摩尼钵纳摩。入缚啰。钵啰袜多野。吽。

(博主看雪客注:此咒又名“不空羂索毘卢遮那佛大灌顶光真言”,出自《不空羂索毘卢遮那佛大灌顶光真言一卷》)

金刚砂的加持:假如我们用这个咒来加持黄沙,就能做成金刚砂。但是 需要念上十万八千遍。

(具体做法是:你们把海边上的沙子,洗净之后,拿一个红线,一头穿针插在沙里,一头捏在金刚拳里,一手放光照这个沙,念到十万八千遍之后,这个沙就叫金刚沙。什么地方有鬼闹,一撒就太平了。要度亡,这个人死了不问多少时,只要拿这个沙,他假如有棺材,就从棺材的脚往头上撒,他纵然落入三恶道,也能把他拔出来升天。临死的时候,我们把这个大光明咒写成一个咒文,放在他胸口,假如火化,连这个咒一道火化,他就在这个大光明照着升天去了。假如不是火化,像国外的葬礼,放到棺材里去,他也得救了。)

所以,这个咒威力很大,大家注意这个咒就可以了。 3、六道金刚咒 (要念108遍) 啊啊。夏萨。玛哈。

第二个,我们念什么咒呢?就是念六道金刚咒,就是我们的六道轮回啊,特别是金刚护法,这六道的护法来加持这个亡灵,使得这个亡灵得救。所以,这个咒的威力很大。我们度亡的时候呢,这个咒要念一百零八遍。

4、得闻解脱咒:(用于三恶道)(要念108遍) 阿比加当嘎。

第三个超度咒:我们就念得闻解脱咒(亦即:听闻解脱咒)。就是亡灵听到这个咒音就得解脱。死亡的这个魂灵,他听到我们讲话,我们听不到他讲话,我们喊他,他也回答我们,就是我们听不到,他很着急。所以,我们讲了他听到,所以(叫) 得闻解脱咒。你念这个咒他听到,听到之后得解脱了,所以这个咒很好。

5、本觉大密咒 嘛嘛果令。三门嗒。

再一个咒呢,就是本觉大密咒。就是我们过去成佛的佛菩萨合起来的大咒,所以,威力很大,使得亡灵得救

我们上海有一个同事,他的花已经枯萎了,就念这个咒,水浇这个花,这个花就复活了,所以很好。所以度亡,自己很得益,很大的威力。

7、地藏王菩萨的咒:

(都是密宗的咒,先要在佛像前念大轮金刚陀罗尼21遍灌顶后才用)

1、 嗡。清西惹扎。吽。(又写成:秦西惹扎。吽。) 2、嗡。啪拉玛尼。达扎。 吽。啪梭哈。