9、自己整理 - 编制各种咒语和手印以及观想 - 图文 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/5/2 11:12:45星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

3、 嗡。哈哈哈 。嗡萨玛谛娑哈)(视频上的)

再一个咒么,就是地藏王菩萨的咒。地藏王菩萨是度冥道的啊,大家知道,地藏王菩萨是在地狱里庄严地狱,要救度地狱终生。所以。念地藏王菩萨,加持力很大。他有两个咒:按密宗三密相应的说法,观想佛菩萨形象时应该手结印,口诵心咒。地藏菩萨的心咒有很多种,最短的心咒是:唵 秦西惹扎 吽。需要注意的是,唵发ong的音,惹发ra的音。按已故著名禅师即安详禅的创始人台湾耕云禅师的说法,咒语越短威力越大(所以我在平常修持中如果一尊佛菩萨有几种心咒,我肯定选最短的持诵)。

注意的是,地藏菩萨心咒不是普传的咒语,按密宗的说法此类咒语不经活佛灌顶传授即算“盗法”,有重罪的。下面告诉你一个走“后门”的法子,

请一尊释迦摩尼本师佛像回来,斋戒、沐浴、换衣,然后在中午阳光最足的时候,跪在佛前,手结大轮金刚印,口诵大轮金刚陀罗尼心咒21遍

(大轮金刚陀罗尼的手印与咒语网上都搜得到),就视同释迦佛祖亲自给你灌顶传法,然后就可以修持任何你想修的心咒了。

我是大乘密宗四皈依弟子,相信我,没错的。阿弥陀佛,晓寒合什!7、 7、往生广咒 :(每天至少要念49遍) 1、往生广咒:(看雪客附注之往生广咒:

南无勒怛那 达纳耶耶,南无阿利亚 阿弥达巴雅 达他葛达亚 阿那喝帝 三迷三不达亚 大地约他嗡阿弥尼帝 阿弥尼打乌巴威 阿弥尼打生巴威 阿弥尼打葛利比 阿弥尼打比帝 阿弥尼打帝际 阿弥尼打伟葛兰帝 阿弥尼打伟葛兰帝 嘎弥尼 阿弥尼打刚刚奈 葛利帝嘎尼 阿弥尼打顿度比 苏哇尼 萨儿哇 阿拉达 萨达尼 萨儿哇 嘎而麻 吉尼舍 吉尼亚 嘎尼莎哈)

2、往生广咒 (元音法师 视屏上的)

纳摩啦达啦, 特啦亚亚,纳摩阿利呀, 阿弥达巴呀, 达他格达呀, 阿阿啦帝, 三迷三布达呀, 大地呀他。嗡,阿弥尼帝 阿弥尼打乌巴威。 阿弥尼打生巴威, 阿弥尼打格利比, 阿弥尼打比帝, 阿弥尼打帝际, 阿弥尼打伟格兰帝, 阿弥尼打伟格兰帝。 嘎弥尼, 阿弥尼打刚刚乃, 格利帝嘎尼 ,阿弥尼打顿度比, 苏娃尼, 萨儿哇。 阿拉达, 萨达尼, 萨儿哇 ,嘎而麻, 吉尼西, 吉尼亚, 嘎尼、莎哈。)

(此咒是净土宗必须念的一个咒,能消除一切业障,得生净土陀罗尼、现在很多人忘记了,不知道,如果修净土不成功,每天坚持念49遍,临命终时,一样得以往生西方极乐世界。)

手印是;(阿弥陀佛的法界定印,可以用两个手,左手在下,右手在上,掌心都

向上,上下重叠结好,两个食指圈拢,两个大拇指搭在这两个食指上面。压住第一节全部。例如就像我们平时玩猜拳的叉刀中的刀一样,2个手都做成刀,左手在下,右手在上,掌心都向上,上下叠在一起)。

这几个咒加起上面我们念过的往生广咒(见下),一块儿加起来,可以度亡灵,所以非常好。

以上根据元音老人海口开示第1集整理,由于清泉水平有限,如有需要,清泉建议尽量亲自看元音老人开示光盘

下图为元音老人传授的大光明咒梵字。真言梵字触灵骨,亡者即生净土中:

(备注:请用黄色纸打印,打好后,持咒印加持至少108遍)

看雪客附注之:大光明咒图片

8、慈氏咒 ; (每天念49遍)

咒文:南无勒达那 特纳亚亚,南无阿尼亚,跋罗克太,西瓦那亚,钵底 萨特哇亚,嘛哈萨特哇亚,嘛哈克罗尼克雅。达底约他,嗡,曼特尼,曼特尼,曼特那,嘛啦赛,曼特那,生拍威。曼陀罗,那拍威,嘛哈萨嘛亚,司哇哈。

(每天49遍,及时是大彻大悟, 一定要坚持,愿意去西方世界的念往生广咒,不愿意的念慈氏咒)

手印:两个手,右手压左手交叉,右手的小指插入左手的小指和无名指中间,两个大拇指捏住这个食指的骨节,平行就行了。(就像小时候吹笛子的样子)

9、药师咒:(要什么愿望给什么愿望,治病、得福、长寿、消灾都行)

嗡,南无盆嘎瓦帝,皮哈子也,古鲁边祖亚,巴啦巴楞扎亚,大他格大