带领小组祷告会 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/7/2 16:03:44星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

如果你不会带领小组祷告会、或者是没有经验、你可以试着用以下的程序按部就班地带领一次,给你一点鼓励和信心、不用怕。一切都是出于神。依靠交托神、圣灵必帮助你带好祷告会。

自己带上圣经,朗读经文,然后讲出祷告事项。 1、《亲近主》【雅4:8】你们亲近神,神就必亲近你们。让我们以虔敬的心来亲近我们亲爱的主!同时也为我们晚上有个安静的心来亲近主来祷告。 祷告:为自己的心灵 主领人祷告

2、圣经【赛29:13】主说,因为这百姓亲近我,用嘴唇尊敬我,心却远离我。他们敬畏我,不过是领受人的吩咐。我们藉着圣经来反思我们今晚的聚集,是存着怎样的心态?求神监察我们,使我们有一颗虔敬的心来敬畏他··· 诗歌246首《主,我愿单属你》

大家同声开口祷告、再请一二位某某 为此项代祷 3、【约12:32】我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。主对人的吸引,不是用权利去征服,乃是用他自己的行动,因他为了救赎我们,付上了生命的代价。

诗歌78《牺牲的爱》

大家同声开口记念祷告,再请一二位某某代祷。 记念主耶稣在十字架上的代死牺牲的爱。 4、【提前2:1--6】 我劝你第一要为万人恳求祷告,代求,祝谢。为君王和一切在位的也该如此。使我们可以敬虔端正,平安无事的度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。他愿意万人得救,明白真道。因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。他舍自己作万人的赎价。到了时候,这事必证明出来。 诗歌139首 《求主给我一颗祈祷的心》

…………为我们的国家来祷告,圣经说“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救(徒4:12)”。求神让我们的同胞能够因信耶稣基督而得到拯救,而不是信奉释迦摩尼、阿拉等那些异教邪派得救的。 诗歌161首《人生一切的福》

大家同声开口为国家祷告、再请一二位某某成员祷告。

5、现在处在末了的时代,属神的儿女要有迫切的心,为着神国的精兵兴起祷告,为着教会牧者和传道人、事奉人员的圣经讲道的学习和服事,和各样的圣工、小组成员的工作,在社会上荣耀主名而代祷。

诗歌165首《万物的结局近了》 请人代祷。 大家同声出声祷告,再请一二位有感动的代祷。 6、【约三1:2】“ 亲爱的兄弟阿,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样”。身体是我们的一切,更是我们侍奉的本钱。我们求神赐予我们每一个人有健康的身体,也使我们的灵魂在主里兴盛!

为着教会的同工和传道人和小组的成员以及家人的健康祷告。 大家同声同心开口祷告、再请一位为此项事项祷告 再请一位祝福祷告结束。

约翰卫斯理说:上帝不做任何事,只是在那里应允祷告!愿我们的祈祷蒙神所悦,并愿神应允!

结束:公颂主祷文! 阿门! s