灵歌第一.二册130首 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/4/20 5:51:33星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

灵歌第一、二册130首

1、洪水灭世

(1人生在世应当想想,洪水没来是怎样,吃喝嫁娶平常一样,洪水来了没处藏,扒扒杈杈上到树上,水比树梢高几丈,万般无奈逃到山上,逃到山上去躲藏,天上降雨地下河涨,眼看洪水到山上,有的呼喊挪亚救主,有的呼喊生命王。

(2)挪亚回答:世人想想,劝你上船你不上,有的辱骂,有的诽谤,你把上帝当平常;世人回答:挪亚原谅,不提从前那时光,开开船门,让我上上,叫我怎样就怎样;挪亚回答:世人愚妄,上帝命令谁敢挡,船门关闭天父锁上,钥匙带回父天堂,恩门已关永不再开,审判世界要灭亡。

(3)看见姑姑跟着姨娘, 哭昏挪亚在船上,看见舅娘跟着舅舅, 哭昏挪亚在方舟,从前劝你总是不信, 现在真是无法救。姑姑姨娘舅爹舅娘 ,完全绝望在船帮上。四十昼夜洪水猛涨, 世人都要落海江,光剩挪亚妻子儿女, 全家八口在船上。

(4)弟兄姊妹应当细想 ,洪水灭世岂能忘,福音传到你若不信 ,主若再来你怎样。经上所记律例典章, 一字一句你细想,审判世界不是空讲, 火来审判不平常。快快悔改不再迟延 ,主接心里有保障,警醒祷告求见真光 ,主接咱们回天堂。

2、父母养儿苦受尽(六条原则音)

⑴父母养儿苦受尽, 三岁不离娘的身,白天娘怀抱 ,夜晚共床枕,被子尿湿放在娘的身。长大成人,娶了媳妇忘了娘的恩 叫娘好伤心。

⑵要叫父母不伤心, 快快听道信福音,儿子也孝顺, 媳妇也贤惠 ,改掉恶行,除去罪孽根, 蒙主洪恩,浪子回头变成金, 全家赞美神!

3、劝五更

一更里劝爹娘 ,两眼流泪,思想起两双亲, 叫我伤心。信福音免永刑 ,你总是不信,审判后永沉沦, 埋怨何人?

二更里劝丈夫, 泪流两腮,亲爱的好夫妻, 不能同行。贪世俗睡朦胧 ,屡叫不醒,地狱中硫磺火 ,永受苦刑。

三更里劝弟兄, 手足之情,我信主你还与那魔鬼同行,我劝你离开魔鬼, 总是不听,到后来受苦刑 ,后悔无用。

四更里劝姐妹, 一母同生,亲爱的好姐妹不能同行,讲天道你当成耳边风,到后来受苦刑, 你才心明。

五更里劝儿女 ,大放悲声,亲爱的好儿女 ,伤透娘心,娘劝你走天路, 总是不肯,娘往上儿往下, 各奔前程。

劝五更说完了 ,天刚放明,灵胞们快起来劝人觉醒,救生船靠海岸恩门未关,快悔改快上船 ,切莫再等。

忽听见在天空 ,号筒一响,作恶人望永刑嚎啕悲痛,主耶稣再降临, 审判台前,山羊左绵羊右 ,善恶定刑!

4、拾不亲(天仙配音)

你说天亲天不亲 ,天上日月星辰不是神,宇宙万物真神创造 ,劝你要把真神信。 你说地亲地不亲 ,地生万物产黄金,人活百岁总要死, 死后不能带分文。 父母亲来暂时亲, 父母不能永生存,满堂儿女留不下, 死后三天送出门。 儿子亲来少年亲, 从小吃奶和娘亲,一旦有了妻子和儿女 ,不由自己变了心。 女儿亲来在家亲 ,从小在家长成人,结婚嫁到婆家去 ,忘了父母养育恩。 弟兄亲来婚前亲 ,婚后吵闹把家分,分家好像狼和虎, 各人只知顾各人。 妻子亲来福乐亲, 丈夫遇难想嫁人,山盟海誓全忘却, 背叛当年结婚恩。 丈夫亲来美言亲, 避开妻子生邪心,香花野草迷了窍 ,无事生非想离婚。 亲戚亲来富上亲 ,你有我有来往亲,一面如果贫穷了 ,永远不上他的门。 朋友亲来礼仪亲, 朋友本应一条心,为财为利红了脸, 反把朋友当仇人。 信徒亲来才算亲 ,翻山越岭来往勤,虽然不是亲兄妹 ,舍已救人送福音。 上帝亲来真正亲, 差遣爱子救世人,只要你诚心来相信 ,救你肉身和灵魂。 耶稣亲来实在亲, 流血舍命为我们!高举十架效法主 ,言语行为荣耀神。

5、十劝(天仙配音)

一劝我的父呀! 信主真有福呀!天天多祷告, 圣灵来帮助呀! 二劝我的娘呀! 信主记心上呀!多接待传道人, 才能把福享呀! 三劝我的哥呀! 请你把道学呀!传福音, 离罪恶 ,心里多快乐呀! 四劝我的嫂呀! 请你来听道呀!学见识、学忍耐 ,不要把架吵呀! 五劝我的姐呀! 信主别胆怯呀!悔改行善爱穷人, 主道记心怀呀!

六劝我的妹呀! 信主别贪睡呀!看圣经 、唱灵歌 ,才能离开罪呀! 七劝我的妻呀 !不信主我焦急呀!我在那天堂上 ,不愿你下地狱呀! 八劝我儿女呀! 快快来信主呀!信主上天堂 ,不信下地狱呀! 九劝我本身呀 !信主要认真呀!多为主传福音 ,福份永长存呀! 十劝众执事呀 !作工要诚实呀!听主话 ,遵主命 ,才是好牧人呀!

6、老忙歌

奉劝世人细想想, 听我唱个世上忙,神的救主传给了你 ,你总是说你老忙。 今天忙到太阳落, 明天起来从头忙,你今上了忙人的当, 这是魔鬼害人方。 忙事天天把你绑 ,许多忙人内中藏,罪绳缠身你得了病, 快请医生更加忙。 吃药打针还花钱 ,你可不说你老忙,请你快把耶稣信 ,忙人也能上天堂。 你若能把恩主信, 真神看见喜洋洋,请你出到网罗外 ,万事亨通得安康。

7、想想真悲哀

弟兄姊妹呀! 想想真悲哀,人人都要离世界,离世界什么都不带。 世界全撇下呀!万贯不能拿,一家老幼不牵挂 , 罗得妻,我们不学她。 想想真苦情 ,一辈子劳苦工,肉体贪婪如捕风,到将来两手落个空。 弟兄姊妹呀! 都来大改变,万事交托无挂念,永生路要勇往直前。 讲的是真理 ,句句是真情,唯有信主真有福,耶稣来叫咱都被提。 被提到空中 ,有座新圣城,圣城里面真洁净,黄金路铺得耀眼睛。 墙是碧玉墙 ,门是珍珠门,长宽都是四千里 ,这圣城你看多威风。

这座新圣城, 叫我们得着了,肉体灵魂被提了 ,这福气世人得不着。 天使弹金琴 ,天军吹着号,弹琴吹号唱新歌 ,这味道不信找不着。 弟兄姊妹呀 !一同奔圣城,咱的盼望不落空 ,神的话句句都真诚。

8、洪水灭世挪亚报(六条原则音)

洪水灭世挪亚报 ,方舟已经预备好,可怜人不信 ,都被淹没了,悲惨灾祸谁也不能逃。耶稣再来势比洪水浪更高, 你往哪里逃?

基督十架新方舟 ,信者得救莫忧愁,遇见患难同心向主求,天父开恩把我来收留, 波浪滔天,我们安然渡春秋,毫无忧愁。

有钱难买早知道, 这句话儿真奇妙,一切未来事 ,天父说过了,可怜世人蒙昧不开窍 ,基督仆人,天天向着世人劝,赶快信道。

9、人的老家乡

人的老家乡 ,是在何地方?圣经上说清楚, 老家在天堂。 神差他儿子, 来到这世上,为了把迷路的羊, 领回到家乡。 耶稣有大权 ,不要你作难,只要你信靠他 ,必定进乐园。

10.、信徒表家乡

信徒表家乡, 心里喜洋洋,我家在天上 ,是个好地方,父在家里坐 ,主在父右旁,恩主在家给我预备房。哈利路亚感谢主 !给我预备房。

要知怎么样 ,先知对我讲,十二珍珠门 ,四面碧玉墙,街道是精金, 到处明朗朗,一河生命水, 两岸果子香。哈利路亚感谢主 !两岸果子香。

父在家里住 ,等儿回家乡,筵席早摆好, 好酒等儿尝,戴有金冠冕 ,穿有白衣衫,欢歌笑语, 永寿无疆。哈利路亚感谢主 !永寿无疆。

夏天天不热, 冬天天不凉,春秋四季暖洋洋, 弟兄姊妹们,老少一个样,永永远远和神一个样。哈利路亚感谢主 !和神一个样。

那里没虎豹, 那里没豺狼,那里没饥饿 ,那里没灾荒,公义神赐福咱 ,按时分粮,渴有生命水, 饥餐果子香。哈利路亚感谢主! 饥餐果子香。

不怕暴雨下, 不怕台风刮,不怕动刀枪, 不怕地震塌,七大洲四大洋 ,那不是咱家乡,咱家在天堂, 快乐无恙。哈利路亚感谢主! 快乐无恙。

11、天堂呀!我的故乡

天堂呀 !我的故乡,道路上一片亮光,大街小巷是人来人往,披上了洁白的圣装,耶路撒冷的高楼大厦,竖立在美好的天堂,那是我常年居住的地方,为主作工直奔家乡。

弟兄呀 !姊妹呀 !慈祥的母亲,愿你在平安的路上, 携手呀前进,齐心呀奔那天堂 ,这天堂是咱的故乡,到了时候咱离开这地方,回到咱向往的故乡,咱和那救主就团聚到天堂,同享好美好的时光。

12、我们常盼望天堂

我们常盼望天堂, 天堂是一个美好家乡,远观城楼 ,长宽四千四方方,玉石城墙珍珠美门金边镶,天使天军都在城楼安营房,十二根基造城墙 各样宝石明晃晃,黄金铺路耀眼铮光,

不用日月照亮耶稣光万丈,金琴玉瑟声悠悠扬 众天使天军同歌唱,灵胞们喜洋洋 ,灵果灵水饱心肠,我们常盼望天堂。

13、耶稣来了真可怕

天国到了 ,人人当悔改,耶稣二次审判全世界,学吃亏学忍耐 ,认罪悔改才能进天国,不悔改的难逃末日灾。

耶稣来了, 实在真可怕,天地震动万民都惊讶,号筒响 ,闪电花,义人被提恶人全撇下。 耶稣来了 ,实在真可怕,瘟疫毒疮各国齐散发,人有罪神要罚 ,公义审判分毫不差,按各人行为神来报应他。

弟兄姊妹呀 !不要再装傻,各人起来背起十字架,或在外或在家, 效法基督不怕受辰骂,天使带路一同回天家。

我的恩爱主 ,为我付代价,我的罪孽恩主担当了,从今后信靠他 ,交清罪帐免除刑罚。

14、快快醒悟吧

弟兄姊妹呀 !快快醒悟吧!世上的万物不能长久了,万物的结局来到了。 救主在空中 ,被提人上升,天上降下了末日大灾难,末日灾可是了不得。 天地要黑暗,日月无光明,各样的大灾难 ,一齐沸腾腾,到那时想死也死不成。 弟兄姊妹呀 ,被提能不能,肉体灵魂洁净不洁净,洁净了被提到圣城。 你若不洁净 ,必难保性命,金银财宝一点不顶用,难逃避末日大灾刑。 奉劝弟兄们 ,快快去作工,遍地的麦子一片黄腾腾,别让那麦子掉地中。 麦子收回仓 ,糠被大风扬,推到火里痛苦又悲伤,到那时痛苦也应当。 信主不悔改 ,难逃末日灾,号筒一响他就哭起来,到那时痛苦也应该。

快快醒悟吧 ,恩主呼唤咱,主钉十字架, 鲜血赎我罪呀,你看他恩典有多大 。 真神恩典高, 耶稣作中保,天父想儿女, 眼泪往下掉,回到家快乐多逍遥。 见了天父面, 我心多喜欢,欢呼跳跃福乐无边,父子团圆直到永远 。 亲爱的灵同胞, 快快预备好,主耶稣二次快降临,恐怕你 撇在世上了。

15、看无花果树

看无花果树早已发枝,圣城被践踏日期满足,啊! 哈利路亚 !我们真有福,基督复活向我们显现 ,我们要努力复活改变,救主基督接咱回乐园。

不要被今生思虑累住 ,不要像世人一样贪婪,快出所多玛 ,快进入方舟,天天都过着十字架生活,趁着这时候当挺胸昂首,多抢救生命带人得救。

请看主耶稣正在等候, 等数目满足他就回来,最后一个人若走进主内,他就不再停留一刻,现在的时候正需要我们 ,把最后一个人救回来。

愿主保守你灵魂体, 所有的患难 ,都要忍受,也许那一刻 ,我们正歌颂 ,赞美到高潮,主忽然来 ,不知不觉忽然就被提,唱哈利路亚在荣耀里。

16、亲爱的灵同胞

亲爱的灵同胞 ,我们来相会,唱起灵歌儿 ,心中多么美,罪认完灵充满, 心中乐涛涛,天堂恩门一定为我开。啊 !亲爱的灵同胞, 耶稣再来迎接谁?他接你 ,他接我 ,我们一同快乐进天堂。

慈善的主耶稣, 我们感谢你,赦免我罪恶 ,与主成一体,到天堂乐无边, 风景真优美,到处的精金放光辉。啊 !亲爱的灵同胞 ,美好的天堂属于谁?属于你 。属于我 。属于我们得救的弟兄姊妹。

但愿到那时 ,我们常相会,欢乐的歌声, 听了惹人醉,你也唱 ,我也唱, 歌声到处飞,哈利路亚心中多么美。啊 !亲爱的灵同胞 ,我们信主不吃亏,要跟主到天堂 ,我们现在做好准备。

亲爱的灵同胞们, 耶稣快来了,各方面预兆 ,已经应验了,警醒吧 ,祷告吧 ,不要懒惰了,世上的世俗不要再贪了。啊 !亲爱的灵同胞们 ,福音传遍全世界,对外邦 ,作见证 ,主耶稣是普世的救主。

17、救主生命的道上

在我救主生命的道上 ,有我可爱的故乡,乐园呈现秀丽的风光 ,天堂美景使我向往。啊! 故乡 ,多么可爱的故乡,为了更多的人回到家乡 ,我愿奔走在福音的路上。

在我救主生命的道上 ,有我可爱的故乡,胜过世上所有的地方 。我们都盼望回到家乡。啊! 故乡 ,终生向往的地方,为了神的福音更加传扬 。我愿将我的一切献上。

18、耶稣真是爱你

耶稣真是爱你 ,不愿叫你下地狱,真愿叫你得福气 ,可惜你今不愿意,辜负耶稣美意, 请看地狱烟上升,烧到永远不能停 ,里面一切的哭声,都因没有信从。

硫磺火湖不熄, 烧灭你这犯罪的,又烧你这不信的 ,再烧心怀二意的,后烧你这假的 ,心里不信光口信,心里两相不合一 ,后来主要审判你,必定要你下地狱。

耶稣真是爱我们 ,曾为我们舍自己,耶稣钉死在十架上 ,理应钉死我和你,他将我们代替 ,救主赦免了我们的罪,救赎我们得百倍, 救主流尽了血和泪,信实信靠进神国。

19、天国近了

天国近了 ,人人当悔改, 耶稣再来审判全世界,善与恶要分开,善人被提恶人遭灾。 天国近了 ,人人当悔改 ,耶稣再来审判全世界,劝弟兄和姊妹 ,快把圣灵接在心里。免得以后关在门外。

天国近了 ,必有大灾难 ,逃来逃去哪里能保险,惟有听主话, 到主面前 ,靠在主怀里, 才能得平安。

天国近了 ,已经到末期, 审判世界,人人不能避 ,要警醒 ,要努力,警醒等候预备整齐, 免得主说我不认识你!

20、走在福音的路上

我走在福音的路上 ,默默追想思念好时光,我又看见圣洁的国度使我难忘,我如何奔走在福音的路上。

我走在福音的路上 ,默默追想思念好时光,耶稣基督传道人 ,为我作标杆,可怜我这时还在试探。

我走在福音的路上 ,因为软弱迷失了方向,经不起那狂风和恶浪 ,犹豫彷徨,使我走向犯罪的路上。

主为孩儿舍下了义身 ,我千言万语恨铁不成钢,只怪孩儿不领受真道, 心中起疑惑,不能