灵歌第一.二册130首 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/4/28 8:37:28星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

基督宝血汗水 叫我懂得那救恩盼望,三赎艰难曲折 ,叫我懂得珍惜灵程,活祭宝血献身躯, 带领我们走出苦埃及,我们意气风发走出埃及地。我们唱着复活新歌, 神的儿女站起来,披戴基督全副武装, 沿圣灵轨道前行,你用闪光的标杆 ,带领我们走出那坟墓死荫,高举旌旗直奔圣山!

福音本是神救赎(新鸳鸯蝴蝶梦音)

福音本是神救赎 ,信者得救莫忧愁 ,恩典得到了不可丢,灵程道路虽难走 ,主的见证记心头, 明朝进神国永无忧。看福音好似洪流,涌向四海五洲,可是有谁能体会传福音的艰辛,花花世界迷惑众人, 叹世人何苦劳累。不如早日信耶稣。

走上灵程路(九月九的酒音)

弟兄姊妹呀 ,咱们要一起走 ,刚强的拉起软弱人的手。走??走啊走, 为主而奔走, 只要你跟从基督 ,福份为你留。走??走啊走 ,同把灵程走, 听从主的训诲 ,不能把真理丢。走??走啊走, 走上永生路, 离恶行善求圣洁, 生命才永久。 弟兄姊妹呀 ,作主工莫退后 ,为主传福音 ,奔走在五洲。走??走啊走 ,大胆往前走, 天父等待你和我 ,咱们莫回头。走??走啊走, 同把灵程走 ,全家人为主活 ,欢乐无忧愁。走??走啊走 ,千万别回头,挺胸昂首往前走, 天堂为你留! 为什么传道(橄榄树音)

不要问我从哪里来 ,我的故乡在乐园,为什么传道 ,并到地级 ,传道。为了成全父神的旨意 ,为了万民归向圣山,我情愿舍弃名利 ,为主奔波,直到永远。

不要问我从哪里来 ,我是受圣灵差遣,为什么传道 ,并到地极, 传道。为了使人脱离邪恶世代 ,到美好的天堂里来,我情愿身心奉献, 为主传道, 直到永远。 让我真诚告诉你

让我真诚的告诉你 ,天上主耶稣在等待,等待你的悔改, 你的圣洁, 还有什么丢不开。让我真诚的提醒你, 世界不值得去留恋,色彩斑斓迷人、 缤纷耀眼 ,花草终归要枯干。你要问我为何这样说 ,神的话儿句句在应验,你要问我现在怎么做 ,我会告诉你很多、 很多??。

善良的神

父神你在高天坐 ,天天赐平安,你的儿女在世间 ,受苦又受难,寻求世福多贪恋 ,叫人不耐烦,一阵愁来一阵躁 ,灵性软弱了,灵性软弱真危险, 张口把主喊,主呀 !主呀! 亲爱的主 ,求你来搭救,父神你是善良的神, 快救软弱人! 只要信心不要钱(绣金匾音)

为什么传福音, 主二次快降临,他要审判众万民 ,看你信神不信神? 教会好比一只船 ,救人逃避大灾难,耶稣就是总舵手 ,只要信心不要钱。 生命粮歌(天国近了音)

随时来做饭 ,耶稣赐米面,又赐油来又赐盐 ,锅碗飘勺都装满,赐的米面吃不完 ,白送恩典不要钱。

信心提起来 ,祷告耶和华,神的儿女不要怕 ,耶稣有办法,凭信心去做饭 ,赐的饭菜吃不完,全家老少吃了,得平安。 永远幸福在眼前

主道向人呼唤, 想得福乐别悲观,若是遇见不平事, 要把“忍”字记心间,圣经教训常记牢, 爱你仇敌天父更喜欢,凡事冷静忍为妙, 忍耐二字心上刀。任凭世人把戏看, 先受苦来后有甜,刚强壮胆跟主走 ,不惧十架不畏苦,明知灵程有艰难, 甘心乐意来奉献,永

远幸福在眼前。 我是神儿女

我是神儿女 ,宝血买来的,他叫我不犯罪, 成就神的旨意,多多祷告, 常常忍耐 ,为主争名誉,谦卑忍耐 ,公义圣洁, 爱人爱上帝。 耶稣二次要回来(九九艳阳天音)

耶稣二次要回来 ,世间必有大灾难,灾难不叫咱遇见, 逃灾逃难回乐园。 末次号筒都改变 ,把咱提到新天地,耶稣天上摆喜筵 ,看见世上真可怜。 到处都是硫磺火 ,烧得世人无处躲,哭的哭 叫的叫, 哭哑喉咙也无效。 那个时候你受苦 ,你才想起主耶稣,慌忙来把耶稣喊, 哀求耶稣快救咱。 耶稣坐在审判台, 善人恶人两分开,从前刚硬不信主 ,现在求主是枉然。 叫声世人仔细听 ,末后的预言在圣经,你若悔改信了主 ,就能免你下火坑。 我奉主名把你劝 ,劝你一定听我言,你若悖谬不信主 ,以后受苦莫怨咱。 复活的号角(劝五更音)

劝弟兄 、劝姊妹 ,快快复活 ,心惊胆战的大灾难快要来到。地震饥荒瘟疫都是预兆, 国打国民相争凶多吉少。不悔改、 不复活 、不警醒祈祷, 遇灾难遇审判苦刑难逃。祸患临到自己, 钱财不顶用 ,天不应地不灵哭喊也不行。明白人快复活, 趁早睡醒 ,救世主 ,救生船唯一靠山。

劝世人认识神 ,回头是岸 ,人的智慧聪明岂能高过“天”?与神较劲抵挡神自取沉沦 ,天灾人祸自然灾害是教训。善有报 ,恶有报, 终有回报, 可怜的世上人蒙昧不开窍。所多玛蛾摩拉明证告诉 ,神忍耐神宽容总有限度。尼尼微认识神披麻蒙灰 ,神转怒人得救 ,快乐悠悠。

盼望在天堂的路上(我们走在大路上音)

我们走在灵程路上 ,圣灵感动心情舒畅,走过四海走过五洲 ,常把主话记在心头,传福音要刚强 ,把主真道传遍四方,向前进,神的旨意不可阻挡、

我们走在福音路上, 尽心尽意牧放群羊,主耶稣给我们立了标杆, 树了榜样,学吃苦 、学忍耐 ,凡事祈求主的旨意,学谦卑 、学顺服 ,心灵复活才是好牧人。

道路难走有悲有伤, 酸甜苦辣众人品尝,若不是主神拣选 ,谁家没有妻儿爹娘?撇房屋 、撇家产, 信实信靠终生不改变,兄劝妹 、妹勉兄 ,肢体合一同唱同欢。

我们走在永生的路上, 彼此相爱人人作榜样,穿着全副军装 ,抵挡魔鬼, 不怕豺狼,要改变 、要圣洁 ,心中偶像一点不可藏,抬起头 、挺起胸 ,救赎之道心中装。

众人盼望在天堂的路上, 试问自己良心怎么样?与主同活、 与主作王 ,眼前应当吃苦刚强,主耶稣快来临 ,审判世界不是空讲,大灾难、 大祸患 ,不信之人哀哭灭亡。 抬头往上看(信天游音)

我抬头往上看, 主在天父的右边,庄严威武手里拿着杖 ,管理天地人间,为义的人们他看顾 ,作恶的人们他看见,善恶罪义两边分 ,主旨永不改变。

弟兄也好 、姊妹也好, 竭力多为主作工,祷告劝化能说善讲, 那是主的恩膏,传道救人是天职, 多救生命有赏赐,不怕吃苦不畏难, 天父多喜欢。

多祈求 、多祷告 ,得着圣灵的能力,三赎基督树了标杆 ,众人效法无怨言,不要思念地上的事 ,总要留意苦中有甜,大灾大难神预定, 听主话享福永远。

恩主耶稣对众人说(大河流水波连波音)

恩主耶稣对众人说 ,传道救人不要懒惰,切莫贪恋地上事 ,任劳任怨有好结果。

不贪世间功名富贵 ,主在圣城预备好福乐。生命水呀任你喝, 还有那生命果。

莫看世人奢华宴乐, 老财主信神却下硫磺火,拉撒路信神靠着神呀 ,在天父那里永享福乐。 弟兄姊妹要多寻求 多作工多救人恳切祷告,不知道的事求问天父, 圣灵作工万事亨通。 有的信徒地上有名气, 悖逆弯曲多端诡计,私欲怀胎生出罪 ,贪心不除专为自己。 有人怀疑神的大能 ,受主责备打针吃药,不知认罪毫无效果 ,吃尽苦头还是个错。 天灾人祸降临人间 ,主道训诲岂能没听见,悔改作工为主而活 ,复活的号角耳边呐喊。 田野的庄稼熟透了, 家主呼唤当收割,糠秕稗子丢一旁 ,筛选精粮装进仓。 求神的国度(泉水叮咚响音)

弟兄姊妹 ,姊妹弟兄 ,都传神恩典;传到了天涯 ,传到了海角 ,传到地极边;我的恩主耶稣基督心中多喜欢,夸咱都是他的儿女 ,可得产和权。

弟兄姊妹 ,姊妹弟兄 ,要遵主旨意;顺灵 、顺道、 顺应安排 ,时刻有平安;多方祈求 ,多方祷告 ,主赐大能力,抵挡魔鬼邪灵一切的诡计。

弟兄姊妹, 姊妹弟兄 ,人人当刚强;不要软弱 ,不要后退, 不当流荡星;凡事忍耐 ,凡事信实, 结出悔改果;唱着灵歌 ,唱着圣歌, 信心有力量。

副歌:主啊 !主啊 !愿你快降临, 叫我悔改不要贪心。求你的国度, 求你的仁和义 ,不怕辱骂 ,不怕讥笑, 劝人进方舟。 恩主耶稣亲又亲(万泉河水清又纯音)

恩主耶稣亲又亲 ,为我受苦受鞭痕宝血流尽,为救世间罪人, 舍己救人, 最爱悔改人。 弟兄姊妹亲又亲, 翻山越岭传福音,人人得平安, 家家赐洪恩 ,跪下祷告不为难 ,把主问。

复活号声吹角喊, 快快复活莫把罪犯,爱你邻舍爱你仇敌 ,除去心中毒根是关键。 弟兄姊妹肢体合一 ,主立标杆树样板,众人要做到彼此相爱 ,明白主的心意 ,就行出来。 眼中的梁木不能存在 ,以眼还眼更不应该,不要争大小 ,不要招罪灾 ,知道恩主快来, 就当悔改。

副歌:主来就是爱 ,人人当悔改。

奉劝软弱人(求光音)

奉劝软弱的弟兄, 奉劝软弱的姐妹 ,问问你们的良心 ,为何要软弱?也许你从前是百病缠磨 ,福音临到你家中 ,你得到平安。弟兄姊妹来祷告 ,没说腿跪软, 你在家中听道理 ,为何要放难?

天国的福音传了好多年 ,你从前的人品也许不一般。主耶酥为我们担当罪孽和过犯 ,吃尽了人间苦头, 屡次下监。这些道理岂不明白? 应当谦虚点 ,多多领受真道你才得完全。 主基督为众人跪在父面前 ,受尽鞭伤 ,流尽宝血 ,把众人罪赦免。世代弃绝, 亲朋好友把他当魔鬼赶, 山岭瓦窑住宿 ,常常在外边。为了真道显明肉身受苦难 ,指教, 管教常在肉身显现。

软弱的弟兄姊妹 ,切莫再迟延, 闪光的灵程 ,圣经的预言。死人要复活, 活人要改变 ,有永生冠冕 ,请你不要疑惑,更不要作难。现实道理 ,现实工作 ,多听多看。善恶真假万物说话 ,天天反应显现。

软弱的弟兄姊妹 ,不要再软弱, 要写要说真是许许多多。主的灵程坎坷, 是叫众人活, 恩典平安赐福见证如云彩。赶快认清道路, 不单为自己活, 亲手摸着, 亲眼看见 ,见证实在多。

软弱的弟兄姊妹 ,听我一言 ,多劝少劝总归一劝。一心不可二用 ,脚踩两只船, 这样的

人儿谁能保你险。世界本是万花筒 ,时刻在演变 ,真与假、善与恶主神在判断。 呼唤失散的羊群(流浪歌音)

在这混浊不清的世界中 ,迷失的羊儿你们现今,藏在何方 ?是否平安 、是否健康、是否刚强?断了乳汁 ,离开群羊, 是否心中惊慌?

为了找到那失散的羊 ,牧人的眼泪时刻在流淌,迷路的人呀!失散的羊呀 !愿你们回头望,牧羊的人们向你招手, 快快回到牧人身旁。

耶稣呼唤众迷羊快离开豺狼 ,想你过去所作的,岂能都忘 ?根基不稳, 灵性不长, 与魔鬼来往,愿圣灵感动你 ,悬崖勒马 ,回到主身旁。

迷路的人呀 !失散的羊 !为什么不思想,恩主快来 ,灾难要到 ,世界将灭亡 ,各等预兆 ,你当思量,不要沉迷 ,若主发怒 ,鞭打受伤, 那时该怎样?

副歌:迷路的人呀! 失散的羊呀 !不要东张西望,趁现在有人寻找, 赶快进船舱。 多结果才是主的人(浏阳河音)

福音的路, 坎坷崎岖 ,救主基督来救你,可怜世人不晓得着急,世福中奔忙好不愚妄。 血铺的路, 受苦受累, 闪光的灵程 ,多么可贵!亲爱的弟兄 ,亲爱的姊妹,回想灵程的泪水 ,为什么还要在埃及沉睡?

神国的路, 仰望的国 ,上方舟悔改莫后退,父指明天堂、 地狱和神国,多结果, 心相称, 才是主的人呀 。

送弟兄送姊妹(驼铃音)

送弟兄送姊妹, 默默无语两眼泪, 耳边响起主的声音,传福音多忍耐 ,撇开妻子儿女情, 灵程道路才畅通,弟兄呀姊妹 ,亲爱的灵胞 ,但愿刚强多救人, 凡事多谢恩。

送弟兄送姊妹 ,任凭灵程多坎坷, 决不辜负养育恩,人有情 ,主有恩 ,虽然不是一母生 ,灵里胜过姐妹情,弟兄呀姊妹, 亲爱的灵胞 ,待到春风送佳音, 灵中再重逢。

送弟兄送姊妹 ,今日分别两眼泪 ,但愿主恩解忧愁,路虽远, 难见面 ,互为肢休心相连 ,彼此相爱走到底,弟兄呀姊妹 ,亲爱的灵胞, 待到救赎完成后, 神国永不散。 传道救人是重任(打靶归来音)

传道救人是重任 ,弟兄姊妹当警醒,心记主道想见证 ,工作安排要记清不要凭肉体,工作安排要记清。

灵歌圣歌要唱准, 声声歌唱赞美神,他能给人解忧愁 ,也能叫人长灵性哈利路亚,也能叫人长灵性。

祷告祈求有信心 ,根基牢固要扎稳,迫切恳求主开门 ,忍耐到底必得胜警醒多祷告,忍耐到底必得胜。

医病赶鬼作见证, 圣灵邪灵要认清,圣灵作工万事通, 邪灵败坏下火坑正邪要分清, 邪灵败坏下火坑。

烧香跪拜是愚蠢, 偶像不除是旧人,东方风俗不打倒 ,真神怎能把你认偶像不除掉,真神怎能把你认。 人生之歌

朋友呀 !听我说 ,听我唱人生之歌,在这人生的道路上, 你追求的是什么?钱财和名利、享受与宴乐,在这短暂的物质世界 ,怎能满足你心灵的饥渴?

昔日的亚历山大 ,征服了欧洲诸国,谁知荣耀没几日 ,病魔夺去了他,虽然有名利 ,皇宫安然卧,生命不由自己主宰 ,临终之时方才醒觉。

人生有多少愁肠, 也有多少无聊,知识越多愁越多, 这却是为何?宇宙浩瀚 ,大海广阔,

你就如一叶孤舟 ,凄凄凉凉在海浪里漂泊。

谁人能够挽留无情的岁月,光阴流失如江河, 人生如流星飞过,纵然有才学, 能力也不错,古今英雄匆匆而过, 你见过他们得着了什么?

人生虽有欢乐 ,不过忙碌生活,清晨早起去工作 直到日落,为口而忙活、为腹而奔波春夏秋冬日用如梭 ,就是这样昏沉蹉跎。

春天鲜花开, 秋天枯叶落,生命衰残日渐微弱 ,可怜你空操作,劝你细思想 ,反复来斟酌古今英雄多而又多, 不过都是水面上的泡沫。

人生难以琢磨 ,多少人追求和探索,荣耀智慧的所罗门 ,告诉了你和我,人生皆虚空, 唯有信神求永生,得着那能赎万民的主 ,才能满足你心灵的饥渴。 旧约目录歌(九九艳阳天音)

创出利民申、 约书亚,士师路得、 撒上和撒下、列王上下 、代上和代下、以斯拉尼希米 、以斯贴和约伯记,诗箴传歌、 赛耶哀结但,何珥阿摩司 、俄巴底亚和约拿,弥迦那鸿、 哈巴谷和西番雅,哈该撒迦利亚、 还有玛拉基。 新约目录歌(洪水灭世音)

马太马可 、路加约翰, 使徒行传罗马书; 林前林后 、加拉太书 ,以弗所与腓立比; 歌罗西书、 贴前贴后 ,提前提后提多书; 腓利门书、 希伯来书 ,雅各书和彼前后; 约翰壹贰、 约翰叁书 ,犹大书和启示录。

十诫歌

西奈山传诫命, 上帝说摩西听, 一条一条写得清 ,神的儿女当遵行。 第一条敬上帝, 因上帝是独一, 上帝以外没上帝, 一切偶像是假的。 第二条不造像, 不跪拜不烧香 ,跪拜烧香是愚妄, 莫把泥人当爹娘。 第三条不妄称 ,神的名最尊重 ,若把古人当神敬, 罪恶与拜偶像同。 第四条守安息 ,安息日神定的 ,一切工作都休息, 当进教会敬上帝。 第五条孝父母 ,应许诫不可忽, 二十四孝传今古, 在世长寿多得福。 第六条不杀人 ,不恨人不骂人, 恨人骂人如杀人 ,将来审判难逃生。 第七条不奸淫, 见妇女不动心, 起了淫念算奸淫, 远报子孙近报身。 第八条不偷盗 ,若偷盗神知道, 财物不论大和小, 私意拿走算偷盗。 第九条不妄证 ,真和假要分清, 若作假证陷害人 ,陷人入祸罪不轻。 第十条不贪财 ,若贪财祸就来,不义之财是大害, 丧身败家遭毁坏 十条诫命真神定, 归主之人当遵行, 耶稣替咱受罪刑 ,快快悔改求永生。