灵歌第一.二册130首 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/4/27 2:00:38星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

我才信了几礼拜 ,浑身上下病好完,有人说我是迷信 ,我的病好是证件。 大家都来看一看 ,我的病好把活干,别说我信了几礼拜 ,十年八年说不完。 高声歌唱荣耀主 ,神的恩典说不完,我也没花一分钱 ,真是神的大恩典。

47、耶稣的大爱

耶稣的大爱,用口难诉尽 ,比天还高比地还阔,我在主爱里 ,天天过生活 ,哈利路亚真快乐。

荣耀的天家 ,将来还有我 ,我主为我死,我为我主活 ,我以后回天家,天使迎接我, 哈利路亚真快乐。

48、主赐我们平安(渴望音)

主赐我们平安 ,终日在人中间 ,引导我们进乐园,福乐就在眼前 ,末世已经来临 ,听从主的呼唤,弟兄姊妹要警醒 ,切莫沉睡在夜间 ,免得主来审判,后悔确实太晚 ,主从太初作预备 ,今领我们进乐园。

主是生命泉源 ,流在我们心间 ,他要浇灌世界,并到地极那边, 把将要成就的事 ,指给我们看见,弟兄姊妹要警醒 ,切莫酒醉在夜间 ,免得主像贼来,痛苦如同产难 ,主从亘古到磐石,为我们安放锡安山。

主赐圣灵宝剑 ,走在我们前面, 他与魔鬼争战,得胜在父右边 ,指明永生道路 ,为我们树立标杆,弟兄姊妹要警醒, 将余剩的路走完 ,殷勤不可懒惰,趁有光预备冠冕 ,主从太初创世纪,今领我们进乐园。

49、耶稣的恩光

耶稣的恩光, 好比灿烂的旭日,永远的照着我的心, 耶稣的慈爱,好比和煦的阳春 ,永远的围绕我的身。谁体贴我的软弱, 谁安慰我的伤心,只有我恩主尽知我的伤心 ,他不曾把我忘记,他对我永不灰心, 温柔的牵引我上进,热切的希望我享天堂福份 ,他太慈爱了,他在十架上替我死去, 流血舍了身,世界上有谁像耶稣这样可爱 ,可亲可靠,可是我怎样报答耶稣的深恩?

50、活在神家里 弟兄姊妹们 ,活在神家里 ,蒙主洪恩,相联络互作肢体, 虽有时身体相隔离,灵中通消息 ,双膝跪在主前把名提,求主赐恩眷顾他身体, 耳 、目 、手、 足,健康无残疾。

弟兄姊妹们,相爱要合一 ,相爱合一,才满足主的心意, 主耶稣站在门口里,有恩有宽容, 单等你我穿好细麻衣,眼中梁木取掉要彻底,个人成见, 不可存毫厘。

弟兄姊妹们 ,求主赐洪恩, 把咱各家,建造成伯大尼村, 马利亚体会主的心,马大多殷勤 ,拉撒路因复活荣耀神,复活之家 ,使主真欢喜 ,枕头之地 ,不用别外寻。

弟兄姊妹们, 殷勤作主工,神的群羊每时刻挂在心中 ,主耶稣为羊舍了命,要跟他脚踪, 深更晚祷把羊数点清,圣洁谦卑领羊往前行 ,牧长显现, 同进荣耀中。

51、爱心如江河(王二小音)

爱心如江河 ,饶恕人的错 ,别人对我不好,不往心里搁, 主耶稣钉十字架舍身救了我,我要认罪悔改, 饶恕人的错。

人叫我难受 ,我叫人高兴 ,仰望救主耶稣,忍耐要学够 ,主耶稣钉十字架替我把罪担,我要忍耐到底 ,仁义至尽。

魔鬼充满心 ,嫉妒又恼恨, 看人不顺眼,百事不称心 ,又嫉妒又恼恨 ,事事埋怨神,说话好像鸟枪, 句句伤害人。

圣灵充满心 ,温柔又爱人, 说话面带笑,句句赞美神 ,多祷告多忍耐 ,才算荣耀神,咱们是神的儿女, 不要恼恨人。

52、应当彼此相爱(求光音)

弟兄姊妹应当彼此相爱 ,全家的榜样你要做出来,孝敬你的父母 ,姐妹也要爱,不惹儿女生气教育他悔改,夫妻二人同心彼此相爱, 爱上你的亲人仇敌也要爱,爱上你的仇敌 ,天父更喜爱, 做到了你的“爱”字,才能进天国 。

53、要想家庭和(快快醒悟吧音)

要想家庭和, 必定跟主学, 谦卑忍耐,先说自己错呀!不生气,家庭真快乐呀! 真神请到我家 ,实在能力大 ,治病赶鬼只要一句话。得到恩典,永远相信他呀 !

54、全家爱主同在(公社是咱常青藤音)

当父母的应当爱儿女 ,万不可教唆他,逼他行不义 ,只要你按主道精心教养他,讲道理 ,作表率, 人人夸奖你 。

当儿女的应当孝双亲 ,爹操劳娘受苦,才把你养成人 ,羊跪乳 ,鸟敬母, 还报养育恩,人比它们更高贵, 更当孝双亲。

当公婆的应当爱儿媳 ,万不可说她是用金钱买来的,只要你对她好 ,当成亲闺女, 你就说她有错,她也是心欢喜。

当儿媳的应当孝公婆, 万不可说公婆没有生下我,要知道你丈夫是他们亲生的 ,为他受痛苦,权当是为你 。

当丈夫的应当爱妻子 ,万不可胡打骂闹情绪,你知道你家里也有姐和妹, 到婆家人打她,你可依不依 ?

当妻子的应当爱丈夫 ,大小事要商量,彼此要顺服, 谦卑又忍耐 ,蒙神的祝福,听主话蒙保守, 以后见天父。

55、我的心渴望而等待

我的心渴望而等待 ,求圣灵从天降下来,将神心浇赐我心怀 ,充满我主的大爱。 我不求什么样福份 ,我只求爱人生命心,像我主东西南北奔, 寻浪子归回父神。 世界上充满忌和恨 ,失去了彼此相爱心,愿我们用爱的热心 ,去暧他冰冷世人。

56、神的恩典高过天(大海航行靠舵手音)

神的恩典高过天 ,信心坚固莫冷淡,直奔灵程勇向前, 爱里有爱真神才喜欢。信心离不开主啊 ,灵魂离不开神,神的羔羊离不开父身边, 耶和华的权能是我的靠山。

57、天堂地狱两条道(六条原则音)

天堂地狱两条道, 请问你走哪一条? 地狱是痛苦,硫磺火湖 ,天堂的美福乐涛涛, 悔改

受洗,信靠耶稣行真道, 同得荣耀。

悔改二字值千金 ,千金难买悔改心,耶稣将天国赐给悔改人 ,谁要悔改就能得一份,劝人悔改, 接受福音进天国,作个聪明人。

58、我要问问你(我是神儿女音)

我要问问你 ,你往哪里去 ?上天堂 ,下地狱,你可要拿主意 ,上天堂享福 ,下地狱受苦,那是一定的,靠主免罪回头是岸 耶稣必救你。

我要问问你, 预备好么呢 ?大灾难来到了,你可要拿主意 ,提起一个 ,撇下一个,哪一个才是你 ?所以你要警醒祷告 免得撇下了你。

我要问问你 ,悔改得如何 ?因生气打儿女,不问善与恶, 快快地悔改, 劝解是良药,儿女本是上帝所赐, 你不要胡折磨。

59、四种田地四种人(六条原则音)

四种田地四种心 ,请问是哪种人?祷告读经不诚恳 ,每次听道不认真,虽为基督徒 ,内心却与主无份,路边信徒不能得救恩。

四种田地四种心, 请问你是哪种人?只求暂时得平安 ,心中有罪不承认,为主受逼迫 ,信心软弱远离神,心中刚硬难进天国门。

四种田地四种心 ,请问你是哪种人?虽然你跟从主 ,今生私欲缠住了身,名利舍不得, 私欲邪情难断根,白占地土真是羞辱神。

求主赐我善良心, 听主话儿虔诚恳,一心一意跟从主 ,彻底悔改做新人,顺灵多结果 天国道路往前行,哈利路亚荣耀归给神!

灵歌第一册130首(下)

60、神是我们的神(我的中国心音)

神是我们的神, 舍命救赎万民,饱尝了人间酸甜苦辣, 都是为了我们。你是什么人 ?问你知恩不知恩,前进灵程面前摆 ,你当怎样行 ?前进退后,得救沉沦, 你我今天要认准, 祸患刑罚、冠冕福份 ,取决于你我的信。

神是我们的神 ,我们是属于他子民。他将十架苦难榜样, 留给我们众人,逼迫辱骂、毁谤凌辱 ,主赐力量能得胜, 讥笑、 弃绝、鞭打监禁 ,也难改变我的心 。我是属主的人,主恩叫我难说尽 ,我要忘记有罪过的往事,向着标杆直奔。

61、问问灵同胞(我是神儿女音)

想起了灵同胞, 眼泪往下掉, 路途远 ,工作忙,想看也看不到 ,常常的思念, 不住的祷告,求圣灵来引导 ,何日见面 ?互帮互助 ,心中乐涛涛。

见了灵同胞 ,自在乐逍遥 ,又想哭又想笑,主爱充满了, 这样的相亲, 这样的相爱,你到哪里找, 这样的温暖, 这样的福气,全靠主功劳。

再问问灵同胞 :天路你跑没跑?这几年灵生活你过的好不好 ?魔鬼的引诱,钱财的迷惑 ,世俗的缠绕 ,这些都是人类的罪孽,你脱掉没脱掉?

再问问灵同胞 :你祷告没祷告 ?赞美的诗你唱不唱,礼拜到不到 ?信心是根本 ,盼望是力量,爱人离不了 ,这些都是属灵的功课,你千万不可忘了。

不要再等了, 快把天路跑 ,撇世俗传福音,真理束紧腰, 跌倒了起来, 起来了再跑,不怕人讥笑,欢欢乐乐到了天堂 ,冠冕戴上了。

62、可叹世人如做梦

可叹世人如做梦, 灵睡觉仍末醒,基督门徒常奔福音路 ,逢人宣讲引圣经,求圣灵来作工 ,能启明, 劝人悔改逃出死亡城,靠耶稣宝血罪冼净 ,信心坚定赴天程,到天堂, 享永生 。天堂道路要走好,要努力前行, 福音为鞋站稳平,行真道得永生 ,主接咱到天堂福无穷,金琴弹得真是好, 请问你去不去?圣徒先知同居住 ,街黄金门珍珠,我现在必要去, 你去不去?

63、主的道路我去走(愁啊愁音)

主的道路我去走, 背起十架不回头,只要你勇敢地昂起了头 ,忍耐到底必然得救。 主来拉住我的手, 怎能忍心不去走,没有主我就难免灭亡 ,救主引路不要回头。 弟兄和姊妹 ,劝你莫要灰心头,美好的天堂即将来到 ,愿你早日回头。

你莫要痛苦和忧愁, 跌倒爬起向前走,光明的道路就摆面前, 不要失去这时光。 努力悔改做新人, 把主恩爱记心头,主怎样教导就怎样去做 ,律例典章记心头。 不要再回头, 努力向前去追求,在主的路上大步前走 ,荣耀的冠冕为你存留。

64、信心坚固

信心坚固 ,忍受试炼苦, 根扎磐石 ,要得生命福,努力往前跑 ,背后事不顾 ,再险风浪吹,越吹越坚固 ,再险风浪吹, 越吹越坚固。

65、信主不怕难

信主不怕难 ,患难之间受熬炼, 只要忍耐有平安,至死心中不改变。

信心是力量, 信心是盼望 ,信能得到应许,信能打胜仗 ,凭着信心走天路 ,胜过魔鬼王,信能救我到底, 信能上天堂。

66、主为我们钉十字架(洪湖水浪打浪音)

主耶稣你为我们钉十字架,你的宝血洗尽我的罪孽 ,你的恩 ,你的爱,叫我们说不完 ,你的恩典高过天,比蜜还甜 。

弟兄姊妹要发起火热心,跟从耶稣永不向后退 ,或逼迫 ,或辱骂,坚决跟随主 ,坚固信心向前奔。

弟兄姊妹要为主作工 ,多拯救世人,多拯救生命, 为主作工传福音 ,为主多救人,主给你预备金冠冕 , 享福到永远。

67、真神永远不改变(六条原则音)

独一真神永远不改变 ,天地万物由他掌管,神创造世人 ,安置在乐园,各样的果子随你来挑选, 逍遥自在,无忧无虑 ,在神面前 , 何等安然。

可怜我始祖 ,听了鬼的话 ,吃了禁果犯了天法,天起凉风, 逃避耶和华 ,神和世人从此分了家,活着受苦 ,死后还有大刑罚 ,何等可怕。

感谢天父怜爱世人 ,不叫你我白白遭沉沦,差遣独生子从天降临 ,为救世人道成肉身,因信他的不至灭亡,反得永生,赞美父神!

我这个罪人, 本该地狱下 ,耶稣为我钉十字架,他把我的罪完全担当啦 !三日复活,四十日回天家 ,预备好地方 ,不久就要来接咱,同享荣华 。

奉劝大众不必再迟延 ,谦谦卑卑来在神面前,不要你花钱 ,不要你作难, 只要你相信,白白得恩典 。因信称义 ,接受救恩必得救, 福乐无边!

68、软弱受折磨(信耶稣不刚强音)

别软弱 ,软弱受折磨 ,光长叶子不能结果,荣耀的天家你也得不着 ,到主来审判你,你当说什么?

这世界如苦海 ,忽然间暴风来 ,大灾难来到,谁能躲开 ,人人惊慌 ,个个悲哀,救生船暂等待 ,请你快上来。

救生船是教会 ,快来把难避,莫惊莫慌莫要害怕, 有主保护 。别再软弱,别再后退 ,始终当作刚强人。

69、我要背起十字架(求光音)

哪怕道路多么艰难和困苦, 我要背起十字架,一去不回头, 哪怕刀山火海摆呀摆面前,我在恩主面前决不发怨言,背起十字架一生要到底 , 将来在主的帐棚里 才能得安息。

70、只要你靠十字架

只要你靠十字架心不改变, 主耶稣二次来接你上天。因信主免了罪 末日审判, 你还能在天堂享福永远。天堂里纯光明毫无黑暗 ,珍珠门玉石墙地铺金砖。正当中有上帝光明圣殿, 周围里还有那玉石栏杆。生命水供你喝滔滔不断 ,生命果随意吃并无人拦。众天使弹金琴与你