灵歌第一.二册130首 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/5/2 21:57:03星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

做伴, 你若是工作好还有冠冕。到那时候你与耶稣同掌王权,与天父面对面享福永远!

71、主把真道来显明(边疆的泉水清又纯音)

主把真道来显明,句句话儿明明暖人心 ,真理泉源流不尽,声声歌唱赞美神,主的恩典难数尽 ,耶稣的大爱情谊深 。

弟兄姊妹们 ,我们要知道 ,现在的时候不等待 ,万物的结局来到了, 经上把一切都表明了。顺从主旨传福音 ,快快领人回天家。

主的真道你要听, 不但你要听 ,还要去执行,耶稣二次领我们 ,弟兄姊妹要警醒,跟主耶稣进天城 ,耶稣的大爱情谊深。

副歌:啊??! 一条心跟主走 ,耶稣的大爱是何等长阔高深。

72、基督的好圣徒(我是神儿女音)

基督的好圣徒 ,必须像基督 ,警醒祷告顺服旨意,跟从圣灵走 ,撇世俗丢家务 ,赶快去把人救,福音传遍, 大灾难临头 ,靠主得自由,只有信靠救主耶稣 ,生命才得救。 你若再退后, 魔鬼拉住手 ,存心贪恋世俗,罪中享受 ,审判大日, 难逃其究 ,火湖等候,生生死死 ,苦苦忧忧 ,永远不到头。

懒惰的愚昧人 ,求主开心窍 ,请你前去观看,飞鸟预备把粮存, 蚂蚁没有王, 准备过冬粮,到了夏天日夜忙碌 ,为把冬粮存,难道我们不如蚂蚁 ,不备生命粮。

基督的好牧人, 昼夜寻求光 ,满山遍野照管群羊,防备羊皮狼, 假冒为善满心诡诈 ,欺骗迷路羊,善恶分明 ,不要糊涂 ,赶快跟主走 ,福音传遍,直到地极 ,天国乐悠悠!

73、打倒旧习俗(三大纪律音)

想起东方旧习俗, 实实在在好可怜,礼来礼去把人缠 ,一年四季不得闲。 人情世故不平凡 ,若是不去怕丢脸,有钱有势很随便 ,穷人送礼还借钱。 为了人情卖家产, 穷人还装硬头汉,送礼规矩没深浅 ,少拿少送不喜欢。 亲戚之间更显然, 双方富贵笑开颜,你穷我富不合言 ,不认亲情只认钱。 可怜可怜真可怜 ,人生在世受熬煎,这样的生活能几天, 谁给我们来伸冤。 如今却是神恩典, 全然来个大改变,打倒东方旧习俗,减轻多少大负担。 亲戚七族不想念 ,世俗情欲丢一边,年份月份不计算, 免得无形把罪犯。 为求永生和平安, 内心诚实造圣殿,殷勤祷告多学道, 把主耶稣接心间。 竭力悔改是关键, 公义圣洁才完全,耶稣领路不停站, 欢欢喜喜加乐园。

74、求光歌

弟兄姊妹应当趁白日把主求 ,寻求见了真光,就有了生命 ,主耶稣就是真光 ,有约翰作见证,生命在他里头 ,这生命就是人的光,你若不寻求真光, 仍在黑暗中,到主来了你应该怎么办呢?

寻求光的时候 ,不要着急,虚虚心心跪在主前彻底把罪认,求主饶恕我们的过犯 ,我们也要饶恕人,不是口里所说 ,乃是诚实的信 ,心口如一主答应,凭着信心快追求 ,切莫再后退,时间的宝贵 ,生命的重要, 机会的好光景,你千万不可失掉 ,不可失掉。

75、凝望十字架(望星空音)

安息日到圣殿 ,我在凝望十字架,他显明神的恩 ,他显明神的爱,主为我们被钉在十字架上。 我跟从了你呀,你也拣选了我 ,天遥地远 ,圣灵相通,也许我们还在罪恶中,你一定要领我们脱离罪恶。

求圣灵帮助我,使我做出主的样,他是那么慈爱 ,他是那么善良,他为我们树立了好榜样。 我们整天思念着你呀!你也拯救了我 ,你为我们舍身流血,主啊 !你已经快来,你一定要领我们回到家乡。

76、盼望救主早降临

神是爱 ,爱世人 ,为救罪人道成肉身,舍命流血为我们 ,我们因信得蒙恩。

耶稣爱我, 我爱他 ,我凭自己不能做什么,圣灵引导向前行 ,背起十架走天程。 常常祷告, 时时警醒, 作为器皿荣耀神,蒙神保守脱离罪恶, 旧人脱去换新人。 靠主得胜 ,不凭自己行 ,让我们为主来作工,主的恩典用不尽 ,主的真理记在心中。 耶稣是牧人, 我是羊 ,羊要跟从牧羊人,主的呼召我顺从 ,敬畏侍奉直到永生。 副歌:耶稣啊! 救主啊! 神的儿女心想你 ,盼望救主早降临。

77、追想思念(好人一生平安音)

三赎受的苦难 ,仿佛就在眼前 ,历尽曲折艰难,灵程永不改变 。他曾屡次下监, 担当众人过犯,尽被世代弃绝, 默默忍受试探。主基督的灵程不平凡 ,令人追想思念,他的道路多么艰难 ,换来我们今天。谁能与主同心 跟主直到永远我要为主作见证 福乐撒遍人间。

78、你心好悲伤

主耶稣你心好悲伤,喝了苦杯,肋旁又扎枪,鲜血流尽,直死在十字架上。 主耶稣复活在天堂,看见罪人,两眼泪汪汪,再不悔改,叫主好悲伤。 主为我死我还不悲伤,还在犯罪该死该灭亡,主耶稣怜悯,悔改理应当。 主耶稣你心好悲伤,你的泪水滴湿我衣裳,我的言行,叫主好悲伤。 主耶稣你心好悲伤,昼夜祷告眼泪往下掉,怕我撇下,撇在世界上。 主伤心我还不警醒,还在打盹还在睡梦中,主耶稣喊声,必须要听从。

主喊声我还不警醒,主耶稣驾云降临在空中,若不悔改 ,若不复活 ,撇在世界中。

79、抬头看

看、 看 ,我抬头看 ,看见救主耶稣钉在十字架上边,受尽了万般苦,大声把天父喊,我的灵魂交托于你 ,救世工已成全。

看 、看, 我仔细看 ,看见耶稣的坟墓空洞,使我惊慌然 ,复活的主耶稣 ,圣经的应验,叫我报信给门徒 ,主已复活显现。

看 、看 ,彼得看见, 看见耶稣复活显现站在他身边,彼得你爱我 ,为我把福音传 ,牧养我的羊群,时时放在你的心间。

看 、看 ,往旷野里看 ,看见许多迷路的群羊,呼叫真可怜 找不到牧羊人 ,夜晚归不了圈,看见了好残暴的豺狼 ,把羊群都赶散。

看 、看 ,我往上看, 看见天上白色的宝座,天使把金琴弹, 饥有生命果 ,渴有生命泉,看见了那天上的美福 ,叫我享不完。

看 、看, 我往下看 ,看见地狱硫磺火湖好像好滚油煎,有的我认识 ,有的是同伴 ,还有

我那连心之人,叫我怎不心酸。

哭、哭 ,我痛声的哭,看见我那连心的亲人都在那烈火湖,天使来劝我,小孩你不要哭,因为他们心底刚硬,不信我主耶稣。

80、吃喝耶稣的身体

我吃喝耶稣的身体 ,心里时常惭愧,他为我们喝了苦杯 ,十字架上担当罪,我今回想流泪水, 怎能报答神恩惠,十字架我愿背 ,为主献身体,寻迷羊归天国 ,天父笑嘻嘻。

81、肢体生活

肢体生活分离不开, 唇齿相依与主同在,同生同死同受苦 同被重价宝血买,为主殉道取慷慨 ,一切荣耀归主怀。

我们互为主身体 ,相互联络, 献身活祭,领圣民出埃及 ,过约旦进福地 ,良人哪!我属你,盼望被提享安息。

82、弟兄姊妹跟从主(英雄儿女音)

弟兄姊妹跟从主 ,信心坚定不退后,认清主道永生路 ,携手前进大步走,勇往直前不停留 ,定要作主真门徒。

弟兄姊妹跟从主 ,踏主脚踪学主样 ,主为万民得永生 ,道成肉身救我们,十架救恩他成就 ,逼迫熬炼遵父命。

弟兄姊妹跟从主 ,听主命令把善行,他为救人舍自己 ,道成肉身受苦刑,这样刑罚为我们 ,把我们罪孽来担当。

主为我们得生命 ,十架路上领我们,各种苦楚他受尽 ,医病赶鬼传福音,死人复活有见证 ,血漏妇人病离身。

广行善事在人间 ,不叫人花一分钱,这样给人赐恩典 ,犹大将他来交官,弟兄姊妹当数算 ,主的恩典显完全。

83、开辟闪光的灵程(渴望音)

救主基督 ,开辟闪光的灵程,树立标杆引我们直行 ,逼迫辱骂他全都忍受,这样奔赴究竟为什么 ,因信称义得到应许,胜过世界使万民得救,将福音兴旺,见证如云彩 ,十架苦杯 ,为我们而喝,他的作为显明救主基督降临,弟兄姊妹跟从恩主 ,顺从圣灵 ,背起十架,直到永远永远!

救主基督 ,开辟闪光的灵程,树立标杆引我们直行 ,逼迫患难他全都胜过,这样的工作他究竟为什么 ?医病赶鬼传扬天道,心中渴望 ,福音的兴旺, 真理的道路,见证伴随着 ,十架苦杯 ,为我们而喝,他的训诲教导我们去工作,弟兄姊妹跟从恩主 ,顺从圣灵 ,背起十架,直到永远永远!

84、请你莫灰心

被打伤的灵胞们 ,请你莫灰心,满有慈爱的主耶稣永不丢弃你,忍耐警醒等候 ,主的恩典必来临,你的眼泪 ,痛苦的伤痕 ,都变为天恩。

恩主为我舍了命 ,拯救失丧人,人在绝境无人问 ,唯有主怜悯,现在正是机会 ,敞开的恩门不关闭 ,主的慈爱,主的恩典 ,使用无穷尽。

站在天父的应许上 ,平安又稳当,将来我必看见主 ,与主同欢唱 ,身体必须复活,变为主的形象 ,忘了痛苦 ,忘了悲伤,超过了所想。

还有一点点时候 ,求主加力量 ,十架道路必须走,为基督去受苦 ,现在忍耐受苦,乃学主的榜样,忍耐的代价 ,荣耀冠冕 ,必戴在我们头上。

85、努力走直向前

努力走呀!直向前 ,两腿别发酸,因为耶稣在天堂 ,备好筵席等着咱 ,我们要知道,十架那边有万有 ,甘心舍已 ,努力顺服 ,才能得到。

凭着信心快追求 ,切莫再退后 ,圣灵已将我重生,一去不回头 ,奉劝弟兄姊妹 ,向主的标杆直奔,错过了光阴 ,失去了机会 ,万事皆空。

86、跑灵程

弟兄姊妹跑灵程 ,这条道路须认清 ,先莫惧怕山,后过怨言城 ,公义路上受贫穷 ,经过迷惑寨,来到最高孤单峰。

孤单峰上无人同情,进入四面黑暗坑,前后遭攻击 ,左右受批评 ,只听上面温柔声。抬头一看 ,耶稣对我笑盈盈, 力量更加增。

87、信了耶稣啥好处(天国近了音)

信了耶稣都有啥好处 ?罪得赦免心中没忧愁,多平安赞美主,灵体得救天堂享美福。 信了耶稣都有啥福气 ?心中知足 ,祷告主,办事情多顺利 ,没有患难灾祸临到你,主的福气, 世上不能比。

信了耶稣都有啥恩典 ?时时赐福处处得平安,改脾气多良善 主的恩典时时是靠山,三言两语说也说不完。

信了耶稣实在好处多 ,性情改变态度柔和,不生气不惹祸 ,不作坏事怎能起风波,平平安安主内过生活。

信了耶稣实在好处多 !与主同死与主同复活,到末日接上天,进入乐园福乐无边。

88、我的心哪!喜乐甘甜

我的心哪 !喜乐甘甜, 犹如一股清泉,怎能按住赞美歌声 ,飞出心间。 吃过黄连才能知道蜜是多么甘甜,经过试炼才能知道主恩深远。

从今以后, 风吹浪打 ,决不动摇回转,我爱我主直到永远 ,永永远远! 副歌:主啊! 我要永远爱你不惜一切, 愿你时常与我同在 !直到永远!

89、快乐人不能夺

主赐平安快乐人不能夺 ,今生生命主赐我,来生又赐永生冠冕常戴着, 真快乐,生命果生命水, 随意吃 ,随意喝, 乐呵呵,甜味难说 ,香味难学 ,人世上找不着,主耶稣赐给我。 圣灵充满 ,喜乐油膏我心, 欢呼跳跃赞美神,灵里相亲, 灵里相爱, 常谢恩 ,满我心 ,同祷告 ,喜欢欣 ,唱灵歌 ,弹金琴乐无尽,爱的江河宽而又深 ,主基督流宝血 ,洁净我身心。

圣灵恩赐 ,丰富奇妙奥秘, 谁能得着谁有福,医病赶鬼远传福音到地极, 有能力,说方言 ,唱新诗 ,被提到乐园里, 得启示,天堂显现 ,光明新鲜又美丽 ,乐无比 ,到父怀享安息。

90、送你一支歌

朋友啊 ,挺起胸来昂起首, 除去心中的忧愁,你若向往好前途 ,舍去名利跟神走 ,告诉你,莫犹豫 ,告诉你,别踌躇,莫让年华如水流 ,时光一去不回头,主愿人人走正路 ,福份在乎你追求。

静静仰望 ,主的救恩 ,千言万语在心头,到了时候要分手 ,留下圣言要遵守, 告诉你 ,莫流泪 ,劝勉你 ,要追求,沿着永生的天堂路 ,紧跟救主向前走,盼望你我离别后 ,云中见面再聚首。

91、田野的庄稼

田野里的庄稼 ,一片片的成熟, 见不到收割人,家主心里焦急, 焦急发同火烧 ,寻不见同心人,见到许多工人, 费时费力为己 ,并不是专爱神,拥挤主时有人 ,主需用时无人 ,怎不叫主伤心,谁体贴主的心 ?谁合乎主使用?谁使主欢喜?

满山遍野都是迷失路的羊群, 见不到牧羊人,饥渴受伤而死, 被害满心愁云, 因困苦飘荡流离,羊群分散失迷 ,你仍推脱躲避, 怎叫主心欢喜?主在千万人中 ,竟找不到几个合神心意的人,谁体贴主的心 ?谁合乎主使用?谁使主欢喜?

慈爱救主耶稣 ,孩子在此等候, 我愿服侍恩主,恳求圣灵差遣 ,我愿背起十架 ,忍受逼迫和辱骂,我愿撇掉荣华, 寻找迷路群羊 ,不计较自己得失,领人归从救主, 顺从圣灵安排 ,踏随恩主脚踪,尽心尽力爱神, 全心全意为人, 主啊!我在这里 ,甘愿任主用!

92、听从耶稣话

听从耶稣话 ,跟从对灵走, 我要到以色列家寻找羊,寻找那迷失的羊。 至死跟主走 ,坚决不退后, 遵行神旨意跟从耶稣走 坚决不退后 。

93、灵程路

恩主啊恩主 !求你开恩吧 !在你的身边听你的话,顺服你的旨意 ,背起十字架,无论何时我愿跟从你呀 !传扬福音离开自己的家,道成肉身救主降临啦 !劝人悔改主领人进天堂。 恩主啊恩主, 我愿跟随你 ,你已预备家乡,专为等待咱 ,我愿诚心听从你的话,到了天家欢乐无惧怕 ,恩主的话 ,那是真心的话,恩主的话 ,那是真情的话 ,哈利路亚 !赞美主耶和华。

94、快进葡萄园

还有谁在闲站? 虚度光阴从早到晚,贪爱世界顾肉体 ,名生实死被罪缠。 还有谁在闲站 ?终日忧闷心中愁烦,只因没油才风险 ,常常失脚难进前。 还有谁在闲站? 嘴说奉献身心不献,想作主工没权能, 救人不是神不允。

副歌:快快进入葡萄园 ,再迟就要把帐算, 家主回来后悔晚 ,再想作工没时间。

95、天堂道路要努力(六条原则音)

天堂道路要努力 ,爱人就是爱自己, 跟主要受苦,传道要舍已 ,作主的工作, 遵行神旨意,洁净自己 ,耶稣再来迎接你, 享受福气。

天堂道路真是好 ,警醒的信徒赶快跑,你若跑的快,早早得荣耀, 耶稣在天堂等待你我了,你若跑到耶稣面前冠冕戴上了, 多么荣耀。