灵歌第一.二册130首 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/4/24 0:30:19星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

失落的人, 你今在哪里?圣灵今天正在寻找你,十块银钱内中缺一块,莫非就是你? 浪荡的人 ,你有无安息?家中快乐正在等待你,天父整天在家盼望的,莫非就是你? 拾个童女(送君音)

拾个童女站起两行 ,站起两行迎新郎,五个聪明的常警醒 ,五个愚拙的慌了忙,愚拙的就向聪明的借 ,聪明的心里反思想,恐怕你我不够用, 不如你赶快去油房,愚拙的急忙去买油 ,新郎来到把门关上,愚拙的门外连声哀求, 新郎门里不答应,马太福音二十五章, 耶酥说的是比方,恐怕你我没有奖赏。 主耶稣亲口应许(求光音)

主耶稣亲口应许门徒说:若是你们中间 ,两个人以上,同心合意的祈求什么事,我在天上的父神 ,必成全你们,因为无论在哪里 ,奉我的名聚会,主在中间! 有一条路

有一条路 ,需要我们寻求,这条路更需要我们去走,这条路是圣洁纯真的路,又是拯救全人类生命的路,这条路是世代弃绝的路,这条路是耶酥走过的路,这条路是神带领才能走的路,因这路又窄又长崎岖难走,有人看了看 ,有人走了个头,有人走了一半 ,有人走了十分之九,有谁能甘心为主奉献自己?有谁能背起十架跟主走?有谁能在永生路上走到头?天堂的福份必要为他存留! 祝你平安

你的信心 ,现在刚强吗?你的灵性, 还那样健壮吗?灵程道路 ,本有许多愁和苦,请你多一份刚强, 少一份软弱!

你对工作 ,还那样热心吗?你的祷告 ,还那样警醒吗?十架征途 ,本有崎岖不平事,请你处处能得胜 ,脚下坎坷成大道,祝你平安!神的慈爱围绕在你身边,祝你平安!你的刚强和平安是我最大的心愿!

我的灵性软弱(求光音)

我的灵性软弱 ,环境胜不过,恳求慈悲的上帝, 快来警醒我,叫我的灵性健壮, 胜过恶魔,禁止我的眼睛 ,不看人的错,不管人家好坏 ,自有神定论,我也是个罪人 ,神都饶恕我,信主犯的过错, 常常嘴上多,说了人家的是非 ,越说罪越多,心中起了骄傲, 说话不柔和,撒但趁此机会 ,搅扰引诱我,我跪在耶稣面前 ,求主察看我,禁止我的言语, 免得我有错。

信了耶稣好处多

信了耶稣好处多,听我对你说一说,哎 ,不打架来不骂人 ,不生气来常喜乐。 信了耶稣好处多,我爱主来主爱我,哎 ,没有灾难没忧愁 ,恩主对我恩典多。 信了耶稣好处多,光做好事不行恶,哎 ,爱神、爱人、爱邻舍,样样都要跟主学。 信了耶稣好处多,彼此相爱学忍耐,哎,背起十架跟主走 ,欢欢喜喜进天国。

三种信徒(求光音)

有人信耶稣 ,已经蒙了救,承认一切罪恶 ,毫无保留,接受属灵生命, 真快乐不休,这样的人中有你没有?

有人信耶稣 ,已经撇下所有,除了恩主以外 ,别无所求,热心传道救人 ,走出了坟墓,这样的信徒有你没有?

有人信耶稣 ,已经退了后,贪心离道反教 ,受魔鬼引诱,白日黑夜犯罪 ,一点不害羞,这样的人中有你没有? 创造天地

神太初 ,创造好世界, 分天地六日大安排,亚当夏娃乐园多自在 ,心喜欢,可恨狡猾毒蛇魔鬼闯进来, 将他害,夏娃她不该受迷惑。

自此时 ,成了罪世界 ,全人类个个都败坏,恶贯满盈神降洪水灾 ,真悲哀!方舟救出挪亚八口在世界 ,多起来,他们太不该犯神诫。

神爱子来到这世界 ,受贫穷三十又三载,传道救人, 医病赶鬼 ,希奇哉!可恨犹大贪心卖钱三十块 ,良心坏,犹大真不该把主卖。

主二次, 降临在世界 ,把选民四方召聚来,云中相遇羔羊婚筵摆 ,真乐哉!那时地上万族难逃末日灾 ,主快来,你我都应该快悔改!

仔细想想(信心坚固音)

仔细想想, 我这个罪人 ,时常犯罪真是亏欠神,不是起骄傲 ,就生嫉妒心 ,看人不如我, 背后论断人。

礼拜时候 ,坐下就打盹 ,诗歌不愿唱, 祷告不诚心,圣经不愿读, 看人不顺心, 想想我自己 ,是个什么人?

从今以后, 发起火热心 ,改掉过犯 ,除去罪恶根,天父喜悦我 ,救主赐我恩, 圣灵充满我, 时时赞美神! 我是神的羊(信心坚固音)

耶和华啊 ,我是你的羊,天天来到你的草场上,喝的生命水, 吃的生命粮,天天有平安 ,以后上天堂。

刚强 ,我要真刚强,天天多祷告 ,不上魔鬼当,地上的福气, 我也不盼望,只盼望主耶稣 接咱们回家乡。

为婆母待儿媳(有罪帐要早算音)

为婆母待儿媳 ,总要拿着闺女比,媳妇有错常教导, 媳妇愚拙慢调理。 夫妻间要相爱, 男女平等理应该,不要自尊夫为主, 莫把妻子当奴才。 为妻的要顺服, 丈夫在外多劳苦,不要贪婪多是非 ,总要殷勤治家务。 为小姑要贤良 ,处处多帮嫂嫂忙,父母面前说好话 ,姑嫂要存好心肠。 为小叔要殷勤 ,每天早晚敬畏神,多劝哥哥爱嫂嫂 ,并劝父母爱儿媳。 媳妇在夫家里, 孝敬公婆理不亏,弟兄姊妹都和气 ,全家老少都欢喜。 不生气不吵闹, 全家大小个个好,这样的家庭像乐园 ,不信耶稣得不到。 有罪帐要早算

有罪帐要早算 ,不要等到神审判,审判台前罪难免 ,硫磺火湖到永远。 奉劝生气人

我奉劝生气的弟兄姊妹, 趁机会来听道能把心宽,我知道你常在生气里过 ,心乱如麻无头绪 ,时常熬煎,只因你不信主 ,心高气傲 ,不让人不服人, 自找祸端,你想那生气人千千万万 ,哪一个生气人能有平安?

有的人因生气, 得了癫痫 ;有的人因生气 得了瘫痪;有的人因生气 ,悬梁上吊;有的人因生气 ,服毒自尽;有的人因生气, 投河跳井;有的人因生气 ,自杀自砍;有的人因生气, 弟兄不合;有的人因生气,分了家产;有的人因生气,断了亲戚;有的人因生气,朋友疏远。 只因为好生气 ,寻了短见 ,剩下了儿和女 ,无人看管,白日里三顿饭无人去做, 到夜晚儿女哭 ,无人可怜,二爹娘耳聋眼花 ,行走艰难 ,到晚上想起你地狱熬煎,上有老下有小, 终身磨难 ,你早晚在阴间怎能平安? 十字架(洨城的山、洨城的水音)

十字架呀!耶稣的宝血染红了它,我们高举十字架, 双目挥泪花。 十字架呀!恶人的手段多么毒辣,鲜血凝结尸悬挂, 恩主怒不发。 十字架呀! 流出了血水和泪花,血水泪花把罪洗, 厚恩比山重。 十字架呀!点点滴滴为了咱,若是没有主的爱, 哪里还有咱。 十字架呀!罪人的悔改全靠它,医病赶鬼行奇事, 永生白赐咱。

恩主降世替咱钉十架 ,如今我们永远不忘他,吃亏忍耐听主话, 主训常记下。 世代传颂十字架 ,十架永开不败的花,进天国若是没有十字架 ,全当两眼瞎。 我家不在这里(草原上升起不落的太阳音)

我家不在这里 ,我家在天上,在世寄居日子不长 ,就要归回家乡,虽经过旷野 ,虽连续风浪,我虽软弱难前往 ,主是我的力量。

世俗有何贪恋, 何必耽误时光,要知我主说来就来 ,现在预备怎样?快撇下一切 ,竭力归回家乡,得永生享美福, 这是我的盼望。 跑灵程(有罪帐要早算音)

所多玛、蛾摩拉 ,罪恶大, 神要罚,天使救出罗得家 ,并将灵程指示他。 逃命吧 !直向前 ,你们不可回头看,也不可平原站 ,免得剿灭受审判。 跑上山去不了, 琐珥城近又小,逃到那里活命好, 罗得灵程不为高。 罗得妻走后边 ,不听命回头看,变成盐柱真可怜, 前辙可为后车鉴。

麦子信徒(六条原则音)

麦子信徒真正好 ,每逢礼拜他来到,天天学圣经 ,一心把主靠, 神的恩典常记牢,信实信靠顺灵顺道 ,圣灵引导。

麦秕信徒实在多 ,信主不把礼拜做,在家闹是非 ,光看人的错 ,一点不对 ,光想发火,骄傲狂横 ,自高自大, 谁都不胜我。

麦糠信徒真可怜 ,信主只为吃和穿,看见名和利 ,拼命往里钻 ,一时得不到 ,吊脸又瞪眼,主人扬场, 把他烧掉, 实在凄惨。 收割时快来到(跑灵程音)

收割时 ,快来到 ,庄稼多 ,工人少,满坡庄稼都黄了。 庄稼熟 ,男女忙 ,又上坡, 又上场,齐心协力收天粮。 万不可学懒惰, 作主工, 真快乐,劳苦得的赏赐多。

我今要警醒(祷告加能力音)

我今要警醒,末日在眼前 ,时候快到了,主来要审判 ,为善的 、作恶的 ,主神来判定,若想免去永刑 ,悔改要虔诚。

夜半人声喊 ,童女莫贪眠, 新郎快来了,已经站门前 ,聪明的、 愚拙的 ,主来分两边,若想赴主婚筵 ,早求灵充满。

劝你快回转, 逃脱地狱险,恐怕时候到了,审判后悔晚, 受刑罚 、得赏赐 ,那时必分辨,若想叫主喜欢 ,快学主标杆。

灵胞蒙拣选 ,赛跑要争先, 盼望时候到了,得永生冠冕,或山羊、 或绵羊,主前站两边,想赴主的婚筵 ,悔改须完全。

天国乐无边 ,逍遥无阻拦 ,羞辱变为荣耀,享受千禧年 ,今世福如射箭 ,转眼皆成幻,同奔天路灵程 ,胜过魔鬼权。

你的头发真神已数算,你的重担恩主必承担,不必为灵程路去作难,主内有恩有爱有平安。 主恩真奇妙(绣金匾音)

主恩真奇妙 ,谁信谁知道,能医病能赶鬼 ,绝症立刻好。 主恩真奇妙 ,谁信谁知道,每句话去照做, 蒙恩真不小。 主恩真奇妙 ,不要怀疑了,三心二意信心小 ,恩典得不到。 主恩真奇妙 ,顺服最重要,件件事情都祷告, 听从主指教。 我永久的磐石

我永久的磐石 ,藏身之处 ,遇患难 ,我逃到你那里得福,我穷苦极卑微, 因罪孽着急, 我永久的磐石 ,我藏在你里。

或辛酸苦辣 ,或忧伤作难, 或百般的试炼, 叫我心不安,或恶魔来攻击, 试探不息 ,我永久的磐石 ,我藏在你里。

在磐石的高台, 我真是有福 ,极美哉主接我到里面去住,虽万事都改变, 一切都废弃 ,我永久的磐石 ,我藏在你里。

在多次遇患难, 我藏身之处 ,我眼泪必擦去 ,平安得福,到末日被接去 ,离开这地, 我永久的磐石 ,我藏在你里。

副歌:藏在你里,我永久的磐石 ,我藏在你里。 主的恩典高(祷告加能力音)

主的恩典高,大家都知道, 世上金银财宝,都没有耶稣好, 有金山并银岭 ,不会叫我笑,主啊 !只要有你, 我就满足了。

恩主你真好, 有你知足了 ,我有千斤重担,你都替我挑 ,愁苦变喜乐 ,应当欢跃,什么我都能舍 主我舍不了。

十二贪(有罪帐要早算音)

劝世人莫枉贪 ,常说贪多咬不烂 ,亚当夏娃贪禁果 ,一个果子把罪犯。 亚当的儿子叫该隐 ,贪世惹神不喜欢 ,以实玛利爱世界 ,追求肉体不属天。 罗得的妻爱世界 ,所多玛城不出来 ,天使强拉出城外 ,回头一看盐柱变。 以扫贪爱红豆汤 ,只因贪食长子卖 ,哀哭切求父不悦 ,追悔莫及枉费心血。 扫罗贪爱亚玛力, 惹神发怒废王位,听信谎言上战场 ,一代天骄阵身亡。 亚干贪财打败仗, 乱石砸死堆成山 ,参孙贪爱大利拉 ,两眼剜掉真可怜。 基哈西贪财物, 麻疯染到他身上 ,子子孙孙受牵连 ,麻疯追讨遭磨难。 以色列民在旷野, 贪吃贪喝发怨言 ,旷野受苦怨摩西,惹神发怒不喜欢。 门徒犹大起贼心 ,贪爱银钱把主卖, 后来虽然醒悟了, 悔恨上吊肠肚裂。 有贪名有贪利 ,有贪荣华有贪官, 有贪吃有贪穿 ,有贪色来有贪钱。 虚空世界假名利 ,贪来贪去遭祸灾 ,这是魔鬼施诡计 ,一个贪字把人害。 奉劝众人切莫贪, 贪字网罗不要钻 ,效法基督受穷苦 ,天堂美福为你留。 聚会歌(天国近了音)

弟兄姊妹真心来聚会 ,祷告耶稣彻底认清罪 ,主宝血洗污秽,圣灵充满胜过老魔鬼。 弟兄姊妹真心来聚会 ,清心祷告唱歌赞美神 ,多平安多甘甜,回到家里都能得平安。 弟兄姊妹真心来聚会 ,领受道理明白主旨意 ,主的话记心里,言语行为一切都改变 ,悔改圣洁努力进神国。 弟兄姊妹真心来聚会, 回顾自己的灵程路 ,蒙圣灵多带领,佳美见证互相劝勉 ,彼此祷告 ,灵里想见。

弟兄姊妹真心来聚会 ,敬拜真神心灵得安慰, 回到家细思想,遵主话儿信心增添 ,下次礼拜咱们又相见。

听、听、听

听、听、 听 、听、 听 ,不爱听,每次聚会主道当作耳旁风,诗歌不爱唱 ,讲道不爱听,坐在人的后边 准备当逃兵。

听、 听、 听 、听、听, 留心听,听到你的耳中 ,还要记心中,信心扎下根, 爱心往上升,结出许多灵果 ,荣耀主圣名。

懒 懒 懒 ;贪 贪 贪;学 学 学

懒 、懒 、懒 、懒 、懒 ,你真懒,懒的圣灵感动, 你还不动弹,只想睡懒觉 ,不警醒祷告,忽然耶稣来了 ,礼服没穿好。

贪、 贪 、贪 、贪、 贪 ,你真贪,贪得金银财富万万贯,心中真空虚, 灵中有愁烦,若是没有平安, 等于穷光蛋。

学 、学 、学 、学 、学 ,咱要学,要学以色列民攻打耶利哥,七次把角吹, 起身就复活,唱一声哈利路亚,城墙都倒塌。 为主受苦好

耶稣快来了, 为主受苦好,撇下一切跟从恩主走,灵魂身体靠主活着 ,何等荣耀。 当学拉撒路, 莫学老财主,罪中之乐莫要贪图,二人结局, 各得其所 ,众人要想好。 警醒多祷告, 不要再睡觉,免得我主来 ,被关在门外,追悔莫及站在门外 ,哀哭切齿了。 挪亚传道(绣金匾音)

挪亚去传道 ,当时人知晓,他们看见方舟 ,都是哈哈笑。 挪亚心着急 ,呼喊众世人,你若不悔改, 必有大水灾。 无知的疯挪亚 ,满口说胡话,天这样睛朗 ,哪有大水呢? 上帝发了怒 ,降雨四十昼,洪水灭世界, 把世人都冲走! 基督徒你是否曾想(长相依音)

基督徒你是否曾想 ?主的心实在忧伤,建教会如此费心 ,蒙恩者却为钱忙。 有谁体贴主的心肠?背起十架寻找迷羊,将福音向罪人宣讲 ,使他们免遭灭亡。 你若把银子地中藏 ,那真是恶仆模样,主来时 ,要和你算帐, 到那时如何下场? 蒙恩者你当仔细想 ,将来向主怎样交帐?世间福不能带回天堂 ,到那时候悔断肝肠。 基督徒千万莫忘恩 ,趁白日为主快救人,生命果随你吃享受不尽 ,这才是聪明的人。 蒙恩的众位圣徒啊 ,趁今日快去作工吧,放下世俗的牵挂, 将福音传遍天下。

耶稣奇妙的大恩典(进窄门音)

耶稣有奇妙的大恩典 ,滋润我们的心田,旧人要改变 ,离恶要行善,圣灵进入我们心间 ,滋味真美满 ,滋味真美满。

在世界有苦难 ,在主里有平安,靠主度艰难 ,再不把罪犯,一切忧虑恩主替我担,何等的安然。

知 足(天国近了音)

知足 ,不要常叫屈,比上不足比下还有余,拉撒路讨饭吃,工作完毕, 坐在父怀里。 忙忙碌碌世上人(命运不是辘轳音)

忙忙碌碌的世上人 ,为什么不信神?东奔西跑总为钱,没有的总想有啊,得到了还想贪,贪来贪去谁能贪得全家平安。 哎??不平安!金子不是神呀 ,银钱不是命 ,永生不是金钱买,快把耶稣接心间 ,意外平安。

忙忙碌碌的世上人, 为什么还迟延?神差爱子传救恩,可怜的世上人啊,不愿亲近神,试试探探 ,迟迟延延 ,主伤心。 哎??主伤心!快信天上的神呀 !快接耶稣的救恩,主是我