ÈýÄê¼¶¿ÆÑ§Ï²áÆÚÖвâÊÔÌâ(¸½´ð°¸) ÏÂÔØ±¾ÎÄ

ÄÚÈÝ·¢²¼¸üÐÂʱ¼ä : 2026/3/18 13:12:25ÐÇÆÚÒ» ÏÂÃæÊÇÎÄÕµÄÈ«²¿ÄÚÈÝÇëÈÏÕæÔĶÁ¡£

2018-2019ѧÄê¶ÈÏÂѧÆÚÆÚÖп¼ÊÔ

ÈýÄê¼¶¿ÆÑ§ÊÔÌ⣨¸½´ð°¸£©

Ò»¡¢Åжϣ¬ÕýÈ·µÄÍ¿A£¬²»ÕýÈ·µÄÍ¿B¡££¨21·Ö£¬Ã¿¸ö1.5·Ö£©

1. Íù½á±ùµÄÂ·ÃæÉÏÈöú»Ò£¬ÊÇΪÁ˼õÉÙĦ²ÁÁ¦¡£ £¨ £© A. ²»×¼ÓÃûÓоøÔµ±úµÄ¼ôµ¶¼ô¶ÏµçÏß B. ²»×¼ÔÚµçÏßÉÏɹÒ·þ

C. ²»×¼×ß½üÂäÔÚµØÃæÉϵĸßѹÏßÍ·

D. ·¢ÏÖÓÐÈË´¥µç£¬Ó¦Á¢¼´ÓÃÊÖ°ÑËûÀ­Àë´øµçÌå¡£

9. Ò»¸ö´óÈ˺ÍÒ»¸öСº¢ÍæÇÌÇ̰壬ΪÁ˸üºÃµØ´ïµ½Æ½ºâ£¬´óÈËÓ¦¸Ã×øµÄÀëõÎõΰåÖÐÐÄ( )¡£ A. ½üЩ B.ԶЩ C.Ò»ÑùÔ¶ 10. ·¢ÏÖÓÐÈË´¥µç£¬Ê×ÏÈÓ¦¸Ã£¨ £©¡£

2. ´ÅÌú²»Ö»¿ÉÒÔÎüÌú£¬»¹¿ÉÒÔÎüÍ­¡£ £¨ 3. ×öʵÑéʱÐèÒª¶à×ö¼¸´Î£¬µÃ³öµÄÊý¾Ý²Å¸ü¿ÆÑ§¡£ £¨ 4. Ö»Óе¯»ÉÄܲúÉúµ¯Á¦¡£ £¨ 5. С³µÖ»ÒªÊܵ½Á¦¾ÍÒ»¶¨»áÔ˶¯¡£ £¨ 6. Ì«ÑôµÄÄÜÁ¿ÊÇÎÞÇîÎÞ¾¡£¬Ì«ÑôÓÀÔ¶²»»áÏûʧ¡£ £¨ 7. Ì«ÑôÔÚÌì¿ÕÖÐλÖõı仯ÓëÎÒÃǵÄÉú»îÓÐ×ÅÃÜÇеĹØÏµ¡£ £¨ 8. ÎÞÂÛÊDz¢Áª»¹ÊÇ´®Áª£¬µÆÅݵÄÁÁ¶ÈÊÇÒ»ÑùµÄ¡£ £¨ 9. Ò»¸ö¿ª¹ØÖ»ÄÜ¿ØÖÆÒ»¸öСµÆÅݵÄÁÁÃð¡£ £¨ 10. µç¸øÎÒÃǵÄÉú»î´øÀ´Á˺ܶà±ãÀû£¬µ«Èç¹ûʹÓò»ÕýÈ·Ò²»áÔì³ÉºÜ´óΣº¦¡££¨ 11. Ö»Òª¶ÔÒ»¸öÎïÌåÍÆºÍÀ­£¬Õâ¸öÎïÌå¾ÍÒ»¶¨»á¶¯ÆðÀ´¡£ £¨ 12. ÔÓ¼¼ÑÝÔ±±íÑÝ×߸Ö˿ʱ£¬ÊÖÀïÄÃ×ÅÒ»¸ö³¤¸ËÓÐÀûÓÚ±£³ÖÉíÌ寽ºâ¡£ £¨ 13. °Ñ´ÅÌú´ÓÖмäÕÛ¶Ï£¬ÎÒÃǾÍÄÜ»ñµÃÖ»ÓÐÄϼ«ºÍÖ»Óб±¼«µÄ´ÅÌú¡£ £¨ 14. µçÁ÷²»ÈÝÒ×ͨ¹ý¾øÔµÌ壬ËùÒÔ¾øÔµÌåûÓÐʲôÓô¦¡£ £¨

¶þ¡¢Ñ¡Ôñ£¬°ÑÏàÓ¦µÄÐòºÅÍ¿ÔÚ´ðÌ⿨ÉÏ¡££¨21·Ö£¬Ã¿¸ö1.5·Ö£© 1. ÏÂÁÐÀý×ÓÖУ¬Ôö´óĦ²ÁÁ¦µÄÊÇ£¨ £© A. ÔÚ°ÙÃ×ÈüÅÜʱ£¬²ÉÓÃÖúÅÜÆ÷

B. ÔÚ×ÔÐгµ±ÈÈüǰ£¬Ïò³µÖáÖмӻúÓÍ C. ¶¬ÌìÂ·Ãæ½á±ùºó£¬³£ÔÚ±ùÃæÉÏÈöЩÔüÍÁ 2. Ħ²ÁÁ¦µÄ´óСÓ루 £©Ã»ÓйØÏµ¡£

A. ÎïÌåµÄÑÕÉ« B.ÎïÌåµÄÖØÁ¿ C.ÎïÌå±íÃæµÄ¹â»¬³Ì¶È 3. Ò»¿éÌõÐδÅÌúˤ¶Ïºó£¬»á£¨ £©

A. ²»¾ßÓдÅÐÔ B.´Å¼«Ïûʧ C.ÿ¿éС´ÅÌú¶¼ÓÐÁ½¸ö´Å¼« 4. ʹÓÃÌìÆ½Ê±£¬È¡íÀÂë±ØÐëÓ㨠£© A. Ä÷×Ó B.ÊÖ C.´ÅÌú

5. Ì«ÑôÓëµØÇòµÄ¾àÀë´óÔ¼ÊÇ£¨ £©Ç§Ãס£ A.1.5Íò B.1.5ÒÚ C.1.5

6. ÏÂÁмÆÊ±¹¤¾ßÖУ¬¿ÉÒÔÅжÏ24¸ö½ÚÆøµÄÊÇ£¨ £©¡£ A. Ë®ÖÓ B.ÈÕêÐ C.¹ç±í

7. С×é×é×°ÁËÒ»¸öÍêÕûµÄµç·£¬·¢ÏÖСµÆÅݲ»ÁÁ£¬Äã²Â¿ÉÄܵÄÔ­ÒòÊÇ£¨ £©¡£A. µÆÅÝ»µÁË B.µç³ØÃ»µç C.¶þÕß½ÔÓпÉÄÜ 8. ÏÂÁм¸ÖÖ×ö·¨£¬²»·ûºÏ°²È«ÓõçÒªÇóµÄÊÇ£¨ £©¡£

£© £© £© £© £© £© £© £© £© £© £© £© £© A.¸Ï½ôÈ¥À­Ëû B.¸Ï¿ì²¦´ò110 C.À­¿ªµçÕ¢£¬¶Ï¿ªµçÔ´ 11.ÏÂÁÐÎïÌåÄܵ¼µçµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.ËÜÁÏ B.ʪľ°å C.±¨Ö½ 12.Á½½Úµç³Ø´®Áªºó£¬µçÔ´µÄ±ä»¯Çé¿öÊÇ( ). A.Ôö´ó B.¼õÉÙ C.²»±ä

13.£¨ £©ÊÇÒâ´óÀûÎïÀíѧ¼Ò¡¢·¢Ã÷¼Ò£¬Ëû·¢Ã÷ÁËÊÀ½çÉϵÚÒ»¸öÄÜÉú²úÎȶ¨¡¢³ÖÐøµçÁ÷µÄµç³Ø¡£A.°®µÏÉú B.·üÌØ C.·ü´ò

14.ÏÂÁеçÆ÷Óõĵ粻ÊÇÀ´×Ô·¢µç³§µÄÊÇ£¨ £©¡£ A.ÊÖµçͲ B.µçÊÓ C.Ï´Ò»ú

Èý¡¢¿ÆÑ§ÓëÉú»î£¨8·Ö£©

1.д³öÈýÖÖ²»Í¬µÄµç³Ø¡££¨3·Ö£©

2. Ó°ÏìĦ²ÁÁ¦µÄÒòËØÓÐÄÄЩ£¿£¨2·Ö£©

3.˵˵Éú»îÖÐµÄÆ½ºâÏÖÏó¡££¨3·Ö£©

ÈýÄê¼¶¿ÆÑ§Ñ§¿ÆÊÔÌâ´ð°¸

Ò»¡¢Åжϣ¬ÕýÈ·µÄÍ¿A£¬²»ÕýÈ·µÄÍ¿B¡£(1.5X14=21·Ö£©

1. B 2. B 3. A 4 .B 5.B 6. B 7.A 8.B 9. B 10. A 11 . B 12. A 13.B 14.B

¶þ¡¢Ñ¡Ôñ£¬°ÑÏàÓ¦µÄÐòºÅÍ¿ÔÚ´ðÌ⿨ÉÏ¡£(1.5X14=21·Ö£©

1. C 2. A 3. C 4 .A 5.B 6. C 7.C 8.D 9. A 10. C 11 . B 12. A 13.B 14.A

Èý¡¢¿ÆÑ§ÓëÉú»î£¨8·Ö£©

1.¸Éµç³Ø¡¢ï®µç³Ø¡¢Ðîµç³Ø¡¢Ì«ÑôÄÜµç³ØµÈ£¨3·Ö£©

2.¢ÙÎïÌå±íÃæµÄ¹â»¬³Ì¶È£¨2·Ö£© ¢ÚÎïÌåµÄÖØÁ¿

3.õÎõΰ塢×߸ÖË¿¡¢Æï×ÔÐгµµÈ£¨3·Ö£©