灵歌第一.二册130首

内容发布更新时间 : 2024/5/4 8:51:05星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

灵歌第二册(下)

日出日落(永久的磐石音)

日出日落霎时又过一天 ,今天做的是否讨主喜欢,光这样软软弱弱整天去犯罪 ,救主来了被提难上难!

月缺月圆瞬间又过一月 ,主神呼唤作工我还在懒惰光这样服侍肉体虚度了光阴, 到时见了主面怎么对主说。

花开花落转眼又过一年, 救主耶稣降临就在眼前,到那时见了主面我拿啥礼物 ,空手见主怎么享福乐?

副歌:仔细想想,趁主还未降临我该怎样? 永生先有十架泪

永生先有十架泪 ,工作难免不如意,甜酸苦辣寻常事 ,苦尽甘来进神国,灵程路上要得胜,闪光灵程常回忆, 产业握在你手里,永生乃要靠自己, 快擦去眼中的泪滴。 回首再回首

回首再回首, 看看你走过的路,多少奉献, 多少付出 ,灵程是否虚度?离开家门的时候 ,决意要跟主走,还有几份留恋的你 ,今天是否成熟?

回首再回首 ,看看你走过的路,多少辛酸 ,多少劳苦, 你是否为义奔走?立定誓言的时候 ,不怕那十架道途,遵行主道奔走天路 ,诺言是否相符?

回首再回首, 看看你走过的路,复活号角响彻云霄, 你是否还是“尸首”?场上比武的时候, 唯有效法基督,立志得胜走出坟墓, 复活得恩得福!

副歌:知道没有坦途, 立志胸有成竹,虽有踌躇伤心的时候 ,但你没有回头,我们同走一条路 ,我们同跨一道道沟,再也没有流浪的背影 ,要把迷羊拯救。

感恩之泪

感恩之泪止不住的流 ,肺腑的心声说也说不够,一双温暖的手, 叩响久闭的门 ,一曲柔和的主训把我们心夺走,明知这是十字架的路 ,有风有雨有泥泞 ,崎岖难走,慈爱的救主多次把你生命赎 ,没有任何理由不去走永生的路。 羊 呀 羊

羊呀羊 ,遍地的群羊, 谁能把羊抱怀中 、牵挂在心上。羊呀羊呀, 遍地的群羊 ,总要把羊带到青草地 ,引到溪水旁呀,不愿听到牧羊人石沉大海的消息 ,不愿看到牧羊人有雇工的心肠呀,提比哩亚海边的嘱咐 ,谁也不会忘, 主今天再次对我们讲 :时刻把羊放心上。

无知的罪人

无知的罪人你在哪里 ?主基督正在为你焦虑,趁着恩门未关的时候 ,赶快悔改接受灵洗。 迷失的羊啊你在哪里 ?主基督整天向你招手,你离开慈爱的天父 ,圣灵终日为你担忧。 懒惰的仆人你在哪里 ?主在父前常常为你求,听见复活的号角 ,遵主道警醒赶快回首。 慈悲的主呀我在这里 ,求你饶恕 ,我愿回头跟你走,情愿弃世俗为主努力 ,把主的救恩传遍地极。

福音之歌(灵程奋进音)

神圣天命传福音 福音本是神的大能恒切祷告顺旨行,圣灵作工窍自通。

十锭银子是比喻 白白得恩白白舍去打铁本身要过硬,不给外人诽谤话柄。 好树结果必然好 坏树结果枉奔跑悔改之人结好果,急功近利无好报。 贪图虚浮属血气 得人恭维主不喜掠夺争会神怒人耻,一主一灵互为肢体。 日期古书可憎异端 害人害己切莫钻步入误区太危险,败坏工作招惹祸端。 初信引导认识真神 基础道理安息讲明全备福音依据圣经, 六条原则和诫命, 结果救人有赏赐 纪念册里必留你的名五洲遍撒永生种,四海众胞齐奔天程。 闪光灵程目录歌(爱拼才会赢音)

立下誓言 ,坚定不移; 基督受苦 ,真道显明;忍受试炼 ,步步得胜 ;丢弃万有 ,胜过世界;吃穿花用, 克己攻身 ;主爱深阔 ,爱人如己;依靠真神 ,凡事相信;圣灵明证, 基督显明 ;神迹奇事, 医病赶鬼。 属灵根基(四季歌音)

天国光明歌声起 ,复活灵程召唤你,受苦忍耐跌倒爬起 ,寻找属灵磐石根基。 圣城光明歌声起 ,神立基督为房基,见证如云四海腾飞 ,已作头块房角根基。 圣会光明歌声起 ,圣会是神立定的,祷告传道施行真理, 使徒与主同为根基。 弟兄姊妹歌声起 ,彼此相爱互为肢体,基督见证救赎根基, 闪光灵程显明真伪。 圣民荣耀歌声起, 永生冠冕赏赐你,根扎磐石心向基督, 荣耀归主进驻神国。 天堂道路通又通(一条大河音)

天堂道路通又通 ,圣城门前有天平,你若想进天堂去, 首先把你自己称一称。 有的够格有的轻, 有的压不住定盘星,言语行为没改变 ,想进天国那是万不能。 儿女再多不管用 ,钱财再多买不通,势力再大用不上 ,人有聪明才智也不行。 有罪必须要早算 ,免得耶稣来审判,审判大日罪难免, 受苦受罪地狱中到永远。 信主为啥不平安(六条原则音)

你若信主不平安, 请问到底是何缘?祷告断没断 ,圣经看没看 ,骄傲的脾气犯没犯,言语行为究竟改变没改变, 仔细察看。

你的信心要坚固 ,不要作个假信徒,回到家里骂天又骂地 ,来到教会是个信主的,这样的信徒耶稣将来不接你 ,是个假的! 弟兄姊妹发热心(天国近了音)

弟兄姊妹呀 ,你们要发热心,耶稣来了可是不等人, 时间到关恩门,恩门锁上再也不能进 ,不悔改圣洁要沉沦。

神的恩典多而又多 ,没有信心一点得不着,有难事要胜过 ,从今以后不要再软弱,信心复活主赐典恩多。

道不尽世间苦难(爱江山更爱美人音)

道不尽世间苦难, 述不完人生忧患 ,世世代代愁又烦,看透世俗红尘, 劳碌年复又一年, 人间疾苦诉说不完,看清道路向前走 ,认清救恩不退后, 神的恩典记心头,困苦只是暂时有 ,先有苦来后有甜 ,离开世界脱苦难。信耶稣追求永福 ,不要为世俗钱财而糊涂,跟主走决不退后 ,哪怕风霜雪雨昂首不低头,福份在乎你追求 ,不成不罢休 ,哪怕灵程坎坷崎岖不退后,跟着圣灵走啊 ,不成不罢休, 机不可失 ,赶快去求。 迷蒙中寻求光明(望星空音)

夜朦朦 ,雾茫茫 ,我在黑暗之中寻求光明,我是那么无知, 我是那么昏庸,原不知救主耶稣就是指路明灯,我寻见了你呀 ,求你施恩于我,我愿为主作见证, 让人得生命,还有那许多的百姓, 仍住在黑暗中,愿主恩光普照,万人承受永生。

做种子奉献自己

谁没有父母弟兄? 谁没有妻子和儿女?谁不想家人常厮守?谁不愿亲人常团聚?只因重担挑在肩 ,苦难试炼也心甘,跟随主的路, 不是一帆风顺,乃是沟沟坎坎, 崎崎岖岖,经三伏 、历寒九,酸甜苦辣都尝够,海的胸怀、 山的身躯 ,甘愿做种子奉献自己。 主有赦免之恩

主若究查罪孽 ,谁能站得住?主若究查罪孽 ,谁能站得稳?但你有丰盛的怜悯 ,你有赦免之恩,叫我一生常存敬畏的心。我身心疲惫时 ,在你里面得安慰,我迷失方向时 ,在你里面找回自己。主若是山寨, 我便作山中的劲松 ,日日夜夜依偎着你。

主若究查罪孽, 谁能站得住?主若究竟查罪孽 ,谁能站得稳?但你有丰盛的慈爱, 你有赦免之恩,叫我一生常居你的恩中。啊迢迢长路 ,我愿和你在一起,久经风霜雨, 唯有依靠你。主若是大海 ,我便是海里一滴水,永跟你去, 永远伴随你!

有一位慈爱的真神

有一位慈爱的真神, 养育着世上的万民,时光啊天天流失, 宇宙呀将要过去,我奉劝亲爱的朋友, 走进这福音的恩门,免去一切的灾难 ,享受那永远的福份。

有一本真理的圣经 ,是我们脚前的明灯,主话要常记心中, 免得掉下火坑,我奉劝亲爱的朋友, 不要像过去那样,要努力悔改去作工, 等待那美好的奖赏。 教会恩典多(小城故事音)

教会恩典多 ,充满喜和乐,若是你到教会来 ,收获特别多,看像一家人 ,彼此都不分,教会里面真善美 ,见证数不尽,赞美神唱诗歌 ,神的恩典实在多。把你的朋友劝回来 ,让他们也得着。

教会恩典多, 充满喜和乐,若是你到教会来, 请你把道学,虽不是亲兄妹, 比兄妹还要亲。人间哪有真善美 ?这里数不尽,谈道理作见证 ,主的恩典实在多,劝你的朋友一起来 ,同进神的国。

真心真意求永生(真心真意过一生音)

看世人忙忙碌碌 ,何苦走这不归路,吵吵闹闹为名利, 何不开开心心信耶稣,斤斤计较怨天命 ,何不竭力悔改求永生,花花世界难长久, 何不开开心心走天路。

钱财欲望本来沟深难平, 知足常乐奔天路福乐无穷,世界将要过去 ,神国将要来临 ,有信有爱盼永生,

灵程路上何必计较太多 ,名利得失不用放在心上,今朝流泪撒种, 明天欢乐收割 ,真心真意求永生。

求主赐你平安永生(舞女音)

多少人为传福音 ,历经了沧桑坎坷,多少人为了救赎忍受贫穷 ,艰辛向谁诉。啊 ,只要能够救人 ,哪怕讥笑诽谤,眼里含着热泪 ,甘心与人笑嘻嘻,啊, 来 、来 、来 、来祷告 ,我们同守安息,相信耶稣有大能, 求主赐你平安。

多少人为传福音 ,撇下一切奉献自己,多少人为了救赎走出坟墓 ,真诚向神活。啊 ,只为成就旨意, 哪怕艰难险阻,寒酸苦辣不诉 ,誓死永奔灵程路,啊 ,来、 来、 来、 来悔改 ,我们同心同意,天路工作有奔头, 求主赐你永生。 悔改吧犯罪的人(美酒加咖啡音)

明知道不该犯罪 ,偏偏又犯下了罪,怪只怪我自己。从前先知讲的道没有记心里,我后悔不受警戒 ,没听主训诲。

明知道要喝主的杯 ,偏端起魔鬼的杯,葬送了我自己。从前的信心和盼望如今在哪里?我面

对弟兄姊妹只有惭愧。

愿意悔改就要听主的道理,哪里跌倒哪里爬起 ,复活跟主走。振兴主道, 兴旺福音是神的旨意,悔改结果拓展新工 ,从头做起

紧跟耶稣死里复活(昨夜星辰音) 为什么、为什么你总是双眉紧锁 ?为什么岁月蹉跎?明知道这世界是那样邪恶 ,为什么你还在贪婪中生活?因为你远离了神 ,难道你不知神救恩 ,不知道这是撒但的诱惑,我劝你快刚强 、快悔改、快听主诲, 效法基督, 快快紧跟。

为什么 、为什么你总是腰弯背驼? 为什么一走一跛?为什么你总不平安? 为什么你总是打针吃药?因为你远离了神 ,难道你没有得神恩 ?难道你不愿敬畏神?我劝你快站起、 快刚强 、悔改更新, 相信耶稣, 死里复生。 人生在世总是愁(孟姜女音)

人生在世终生愁 ,听我从头说根由,没有吃的也是愁 ,没有穿的也是愁。 没有婚事也是愁 ,结了婚的也是愁,住的不好是个愁, 不顺心事也是愁。 没有儿女是个愁 ,儿女多了也是愁,人老体衰是个愁, 贪生怕死也是愁。 有了疾病是个愁 ,没钱治病也是愁,吃药打针是个愁 ,花钱欠债也是愁。 没有这愁有那愁, 总的说来都是愁,一直愁到土里头 ,总算一生愁到头。 只有信主不发愁, 主接心里必无忧,接受救恩为主活, 进到天堂永不愁。

为传福音离家园(中华民谣音)

为传福音离家园, 历尽了人间苦辣酸甜,吃苦的心志当兵器 ,生命的义果枝头挂满。 末后日子不法事增多 ,全副的军装常穿着,真道的根基要扎稳 ,效法标杆向前奔。 忍耐到底必得救 ,从前的痛苦不再有,擦去一切忧伤的泪, 新天新地向你招手。

星星的亮光你有没有? 复活的凭据你有没有?圣灵的印证在额上, 闪闪的冠冕你戴在头。 除了信主别无盼望(靠十架音)

你可知道世界上, 除了信耶稣,再也没有别的盼望。

你可知道世界上 ,有灾难要灭亡,火的审判难以逃脱, 唯有主里藏。

你可知道世界上 ,草上之露地上霜,转眼就消失, 即刻就不见 ,有什么值得留恋? 基督新郎来迎娶 ,童女都应早预备,何等的盼望 ,何等的荣耀 ,与耶稣同赴筵席。 十架征程不怕难(红军不怕远征难音)

悔改作工不怕难 ,大苦小苦若等闲凭着信心息风浪 ,十架征程永向前,为义受苦何所惧 ,委屈再多无怨言,身穿圣装白如雪,跨入禧年尽开颜。

复活灵程在眼前 ,传道救人勇争先,走出坟墓当刚强, 为主而活身心献,恒切祷告是关键 ,同心合意灵充满,福音路上作贡献,佳美见证四方传。

再过片时要审判 ,审判台前展案卷,洪水灭世细思想, 有谁不怕神威严,任凭世人把主喊, 真神掩面不可怜,现在赶快除旧酵,复活改变进乐园。 七个对不起(长相依音)

灵程道路坎坷崎岖, 酸甜苦辣藏在心里,你只有竭力悔改去作工, 要不然谁也对不起。 第一对不起神的恩 ,患难之中拯救了你,叫你居在指望之中 ,怎能忘恩负义。

第二对不起主耶稣, 他用宝血作了赎罪祭,传认罪悔改赦罪之道, 愿你悔改得着神救恩。 第三对不起执事的劳苦, 谁家没有妻儿和父母,为了救人撇下一切 ,翻山越岭给你送福份。 第四对不起弟兄姊妹 ,望穿双眼盼你讲道理,甘心施舍大力支持 ,愿把福音传到地极。 第五对不起接待点 ,甘心乐意接待你,无微不至的热情关怀 ,真诚温暖在心间。

第六对不起妻子和儿女 ,信主不是光为自己,他们在家受苦受累 ,你要为他们争口气。 第七对不起你自己 ,多年十架都曾背起,忘恩犯罪前功尽弃 ,伊甸园中怎会有你? 弟兄姊妹我要问问你, 你是真信还是怀疑?神的大爱引领我们, 坚固信心跟主到底。 十条律例(铁窗泪音)

众弟兄和姊妹细听我提, 你听我说一说 ,信主的律例,进教会先祷告与主相交,学灵歌听圣道, 这是头条。

第二条必须要持守真理 ,多读圣经常祷告,主接心里 ,要丢掉一切私心杂念,再把一生交托耶稣手里。

第三条必须要改坏脾气, 既温柔又和气 爱心充足,见灵胞问平安 ,感谢上帝,你爱我 ,我爱你如同兄妹。

第四条必须要认罪悔改, 有罪过不悔改 ,必有祸灾,只要你肯悔改 耶稣喜爱,赐力量保平安 ,脱离大灾。

第五条必须要破旧立新 ,不烧香不烧纸假神不拜,不磕头不上供也不许愿,更不信一切的偶像假神。

第六条必须要信心加强 ,对君王对世人作盐发光,叫世人能看见神的荣耀,给众人树起标杆榜样。

第七条必须要忍耐谦卑 ,各样的便宜事让给别人,遇逼迫遭患难不要丧志,任讥笑任捆锁 ,不把主离。

第八条不要行东方风俗, 不贪吃不贪穿贪心远避,轻看世福, 功名富贵,爱耶稣,与天父同享安息。

第九条必须要虚心学习, 不骄傲不自满, 守主训诲,有问题摆桌面, 不要论断,作见证互勉励 ,记在心间。

第十条必须要信心扎根, 认准确永生路永不灰心,主耶稣为我们宝血流尽,想起来不由我眼泪滚滚。

究竟为什么(终归能够走到头音)

谁不是父的亲宝贝? 谁不是娘的心肝肉?要想知道为什么? 究意为什么?风里来雨里去, 灵程路上去奔波。

只因为主神蒙召我, 叫我脱离世上罪恶,离恶行善逃避审判, 天父应许我,得恩典得永生, 进入神国享安乐。

主多次施恩拯救我 ,叫我认罪向主交托,求主赦免孩儿罪债 ,只怪我滤蠓虫吞骆驼,应付差事藏罪过, 不交托。

主再来末日大审判 ,污秽之人都难逃脱,怪来怪去只怪我, 不愿洗罪过,可怕的硫磺火, 烧得真是无法躲。

弟兄姊妹呀 !千万别学我 ,效法基督靠主复活,治死罪孽为主而活 ,持定圣灵印证,跟主上天堂, 远避一切苦刑罚, 免灾祸! 在那人生的征途中

在那人生的征途中 ,百路难免十字路,哪一条路是通往幸福 ?哪一条路通往痛苦?过去的时光为了谁 ?如今的艰难又是为了谁?如果没有苦辣的话 ,灵程哪有十字架。

人的一生像流水 ,流水一去永不回,也有辛酸也有烦恼 ,泪在眼中徘徊。当你走到十字路口 ,愿你选择正确的路希望踏上永生征途 ,寻找自己归宿。 走出埃及地(走进新时代音)

联系客服:779662525#qq.com(#替换为@) 苏ICP备20003344号-4 ceshi