Ïû»¯ÄÚ¿ÆÖ÷ÖÎҽʦ¿¼ÊÔÏà¹Ø×¨ÒµÖªÊ¶Ä£ÄâÊÔÌ⣨һ£©

ÄÚÈÝ·¢²¼¸üÐÂʱ¼ä : 2026/5/15 20:11:40ÐÇÆÚÒ» ÏÂÃæÊÇÎÄÕµÄÈ«²¿ÄÚÈÝÇëÈÏÕæÔĶÁ¡£

¸ü¶àÎÀÉúÖ°³ÆÃâ·Ñ×ÊÁϵã»÷£ºwww.baitongshiji.com/ B.¡Ýl25£¥ C.¡Ý30£¥ D.¡Ýl35£¥ E.¡Ý40£¥

27.ÏÂÁÐÄÄÏî²»ÊÇÕï¶Ïñ¼ÐÔÐ͝¹ý»ºµÄ±ØÐèÐĵçͼָ±ê A.ÐÄÊÒÂÊСÓÚ60´Î/·Ö B.P²¨ÔÚaVRµ¹Öà C.P²¨ÔÚ¢ò¡¢aVFÖ±Á¢ D.QRS²¨Èº¼äÆÚ¡Ü0.11Ãë E.P-R¼äÆÚ¡Ý0.12Ãë

28.Ñü×µ´©´ÌÊõ£¬ÏÂÁÐÄÄÏî²»Êô½û¼ÉÖ¤ A.­ÄÚѹÔö¸ß B.­ºóÎÑÖ×Áö C.¼¹Öù½áºË

D.´©´Ì²¿Î»ÓиÐȾ E.·¢ÈÈ¡¢¾úѪ֢

29.»¼Õߣ¬ÄÐÐÔ£¬60Ë꣬ÓÐÏÂÖ«Ë®Öײ¡Ê·5Äê¡£ÓÒÏÂÖ«Ë®Ö׽Ͼ磬ÎÞ¸ßѪѹºÍÌÇÄò²¡²¡Ê·¡£×òÍíÔÚ¿´µçÊÓʱͻ¸ÐºôÎüÀ§ÄÑ£¬»î¶¯ºó¼ÓÖØ£¬²»°é¿ÈËÔ¡¢¿È̵£¬Æä¿ÉÄܵÄÕï¶ÏΪ A.·Î¶¯ÂöѪ˨ÐÎ³É B.·Î¶¯ÂöѪ˨˨Èû C.·Î¶¯ÂöÖ¬·¾Ë¨Èû D.·ÎѪÁ÷Á¿Ôö¼Ó E.·Î¶¯ÂöÏÁÕ­

30.ÏÂÊöÄÄÖÖ¼²²¡×îÒײ¢·¢×èÈûÐÔ·ÎÆøÖ× A.ÂýÐÔÖ§Æø¹ÜÑ× B.ÂýÐÔ·ÎŧÖ× C.·Î½áºË D.Ö§Æø¹ÜÏø´­

E.¹ã·ºÐÔÖ§Æø¹ÜÀ©ÕÅ

31.ÄÐÐÔ£¬35Ë꣬20ÌìÀ´ÓÒ¾±²¿ºÍ×óÒ¸ÏÂÎÞÍ´ÐÔ½øÐÐÐÔÁܰͽáÖ×´ó£¬ÎÞÆäËû²»ÊÊ£¬»¯ÑéѪ³£¹æÎÞÒì³££¬Õï¶Ï¶ñÐÔÁܰÍÁö£¬ÎªÈ·¶¨¼²²¡·ÖÆÚ£¬ÏÂÁÐ×îÓÐÒâÒåµÄ¼ì²éÊÇ A.ÐØ²¿XÏ߯¬ B.ÐØ²¿CT C.¸¹²¿B³¬ D.¹ÇËè¼ì²é E.¸ÎÉö¹¦Äܼì²é

13

32.ÄÐÐÔ£¬50Ëê¡£ÔçÆÚθ°©Êõºó2¸öÔ£¬²éC¡ªUBTÊÔÑéÑôÐÔ¡£¸Ã»¼Õß´æÔÚºÎÖÖϸ¾ú¸ÐȾ

¸ü¶àÎÀÉúÖ°³ÆÃâ·Ñ×ÊÁϵã»÷£ºwww.baitongshiji.com/ A.´ó³¦¸Ë¾ú B.ÓÄÃÅÂݸ˾ú C.ÆÏÌÑÇò¾ú D.Á´Çò¾ú E.·à³¦Çò¾ú

33.ÔÎØÊ³£·¢ÉúÓÚÒÔÏÂÄÄÖÖ°êĤ²¡±ä A.¶þ¼â°êÏÁÕ­ B.Ö÷¶¯Âö°êÏÁÕ­ C.¶þ¼â°ê¹Ø±Õ²»È« D.Ö÷¶¯Âö°ê¹Ø±Õ²»È« E.Èý¼â°ê¹Ø±Õ²»È«

34.ÏÂÁÐÑ¡ÏîÖÐÖÎÁÆÖÐÖØ¶ÈÖ§Æø¹ÜÏø´­×îÖ÷ÒªµÄÒ©ÎïÊÇ A.²è¼îÀà B.É«¸ÊËá¶þÄÆ C.¿¹µ¨¼îÄÜÀà D.ÌÇÆ¤Öʼ¤ËØ E.¸ÆÀë×ÓÞ׿¹Ò©

35.ÁÙ´²Éϲ»Ò×ÒýÆð»èÃԵIJ¡±äÊÇ A.ÄÔÇųöѪ

B.СÄÔ³öѪ£¬¼Ì·¢ÄÔ¸ÉÊÜѹ

C.ÓÒ²à´óÄÔ°ëÇò½ºÖÊĸϸ°ûÁöÒýÆðº£Âí¹³»ØðÞ D.×ó²à´óÄÔ°ëÇò¹£ËÀ

E.°Í±ÈÍ×Öж¾ÒýÆðµÄÁ½²à´óÄÔ°ëÇò´úлÐÔÒÖÖÆ

36.BMIµÄ¼ÆË㹫ʽÊÇ

2

A.Éí¸ß£¨m£©/ÌåÖØ£¨kg£©

2

B.Éí¸ß£¨m£©/ÌåÖØ£¨kg£©

2

C.ÌåÖØ£¨kg£©/Éí¸ß£¨m£© D.ÌåÖØ£¨kg£©/Éí¸ß£¨m£©

22

E.ÌåÖØ£¨kg£©/Éí¸ß£¨m£©

[¸ü¶à³õ¼¶ÖÐҩʦ¿¼ÊÔÕæÌâÇëµã»÷°ÙͨÊÀ¼Í½øÈë]

37.ѪԴÐÔ·ÎŧÖ××î³£¼ûµÄ²¡Ô­¾úΪ A.´ó³¦¸Ë¾ú B.±äÐθ˾ú

C.½ð»ÆÉ«ÆÏÌÑÇò¾ú D.·ÎÑ׿ËÀײ®¸Ë¾ú E.²ÝÂÌÉ«Á´Çò¾ú

¸ü¶àÎÀÉúÖ°³ÆÃâ·Ñ×ÊÁϵã»÷£ºwww.baitongshiji.com/ 38.¶ÔÅжϼ±ÐÔÒÈÏÙÑ×»¼ÕßÔ¤ºóÓаïÖúµÄÖ¸±êÊÇ A.ѪÇåµí·Ûø B.ѪÇåÖ¬·¾Ã¸ C.ѪÇ弨 D.ѪÇ可

E.ѪÇå¸ÊÓÍÈýõ¥

39.ÊÊµâµØÇø¼×¼õ×î³£¼ûµÄ²¡ÒòÊÇ A.Çű¾²¡

B.ÑǼ±ÐÔ¼××´ÏÙÑ× C.ÎÞÍ´ÐÔ¼××´ÏÙÑ× D.µ¥´¿¼××´ÏÙÖ× E.½á½ÚÐÔ¼××´ÏÙÖ×

40.ÓйØDICµÄÖÎÁÆ£¬ÏÂÁÐÄÄÏî²»ÕýÈ· A.ÔçÆÚ½ûÓÿ¹ÏËÈÜÖÎÁÆ

B.µÍÄýÆÚ¿ÉÓë¸ÎËØÒ»Æð²¹³äÄýѪÒò×ÓÖÎÁÆ C.¼Ì·¢ÏËÈÜ¿º½øÊ±¿ÉÓÿ¹ÏËÈÜÖÎÁÆ

D.¸ßÄýѪ״̬ϳöѪ֢״Ã÷ÏÔʱ£¬Ó¦Á¢¼´ÊäÐÂÏÊѪ E.ÇáÐÍ¿ÉÓÿ¹ÑªÐ¡°åÒ©Îï

41.±ãÃØ¸±×÷ÓÃ×î³£¼ûµÄÒ©ÎïÊÇ A.ÁòÌÇÂÁ B.°¢ÍÐÆ· C.èÛéÚËáî鼨 D.·¨ÄªÌæ¶¡ E.Ã×Ë÷ǰÁд¼

42.²»ÒýÆðѪ¹ÜÄÚÈÜѪµÄ¼²²¡ÊÇ A.Õó·¢ÐÔ˯ÃßÐÔѪºìµ°°×Äò B.Ò쳣Ѫºìµ°°×²¡

C.À俹ÌåÐÍ×ÔÉíÃâÒßÐÔÈÜѪÐÔÆ¶Ñª D.G6PDȱ·¦µÄ²Ï¶¹²¡ E.ѪÐͲ»ºÏÊäѪºóÈÜѪ

43.³¦Ò×¼¤×ÛºÏÕ÷±íÏÖΪ

A.¸¹Í´¡¢¸¹Ðº£¬Åűãºó¸¹Í´»º½â B.¸¹Í´¡¢¸¹Ðº£¬±ãÖÐÓÐŧѪ C.¸¹Í´°é¸¹ÕÍ

D.¸¹Ðº¡¢·¢ÈȰéÀï¼±ºóÖØ E.¸¹Ðº¡¢·àÒþѪÑôÐÔ

44.ÏÂÁÐÄÄÏîÊÇÉî·´Éä

¸ü¶àÎÀÉúÖ°³ÆÃâ·Ñ×ÊÁϵã»÷£ºwww.baitongshiji.com/ A.¸¹±Ú·´Éä B.èã¹Ç¹ÇĤ·´Éä C.½ÇĤ·´Éä D.ÌáØº·´Éä E.¸ØÃÅ·´Éä

45.ÄÐÐÔ£¬l5Ë꣬ѧÉú£¬µÍÈÈ¿ÈËÔ2¸öÔ£¬Ê³Óû¼õÍË£¬ÏûÊÝ£¬XÏßÓÒÖÐ·ÎÆ¬×´ÒõÓ°£¬ÓÒ·ÎÃÅÁܰͽáÖ×´ó¡£×î¿ÉÄܵÄÕï¶ÏÊÇ A.Ô­·¢ÐԷνáºË B.¼Ì·¢ÐԷνáºË C.ѪÐв¥É¢ÐͷνáºË D.Ö§Ô­Ìå·ÎÑ× E.·ÎÑ×Á´Çò¾ú·ÎÑ×

46.ÒÔÏÂÄÄÏîÒòËØÎ´È·¶¨Óë¸ßѪѹ·¢²¡ÓÐ¹Ø A.ÌåÖØ B.ÒÅ´« C.ÄÆÑÎ D.ÄêÁä

E.ÉÅʳÖеÄÖ¬·¾

47.¶ÔÕï¶Ï¼×¿º×îÓÐÒâÒåµÄÌåÕ÷ÊÇ A.¼××´ÏÙ¶¯ÂöѪ¹ÜÔÓÒô B.Éà¡¢ÊÖÕð²ü

C.ÐÄÂʿ졢µÚÒ»ÐÄÒô¿º½ø¼°¶þ¼â°êÊÕËõÆÚÔÓÒô D.¼××´ÏÙÖ×´ó E.Í»ÑÛ

48.ÏÂÁÐÄÄЩ²»ÊÇÃÖÂþÐÔ·ºÖ§Æø¹ÜÑ×£¨DPB£©µÄµäÐͱíÏÖ A.¿ÈËÔ¡¢¿È̵¡¢´­ B.ÔçÆÚ³öÏÖ´óÁ¿Å§ÐÔ̵ C.ÍíÆÚ̵ÅàÑø¼ûÂÌŧ¸Ë¾ú D.Ë«²àÉÏò¢ñ¼Ñ× E.FEV1.0/FVC£¼70£¥

49.·´Á÷ÐÔʳ¹ÜÑ× A.LES¹¦ÄܼõÈõ

B.θËá·ÖÃÚ¹¦ÄÜÔö¼Ó C.ʳ¹ÜÈ䶯¹¦ÄÜÕϰ­ D.ëõʳ¹ÜÈÍ´ø½âÆÊȱÏÝ

E.Ö§Åäʳ¹ÜµÄ½»¸ÐÉñ¾­ÐË·ÜÕ¼ÓÅÊÆ

[¸ü¶à³õ¼¶ÖÐҩʦ¿¼ÊÔÕæÌâÇëµã»÷°ÙͨÊÀ¼Í½øÈë]

¸ü¶àÎÀÉúÖ°³ÆÃâ·Ñ×ÊÁϵã»÷£ºwww.baitongshiji.com/ 50.ÒÔÏÂÄÄÖÖ¼²²¡ÒýÆðµÄºôÎüË¥½ßÊôÓÚ±ÃË¥½ß A.ÖØÖ¢Ö§Æø¹ÜÏø´­ B.·Î˨Èû

C.¼ªÀ¼-°ÍÀ××ÛºÏÕ÷ D.¼±ÐÔ¼äÖÊÐÔ·ÎÑ× E.ARDS

1.C 2.E 3.A 4.E 5.C 6.B 7.D 8.A 9.C 10.A 11.E 12.A 13.D 14.E 15.E 16.D 17.C 18.B 19.D 20.B 21.D 22.D 23.B 24.A 25.E 26.C 27.D 28.E 29.B 30.A 31.B 32.B 33.B 34.D

306Ïû»¯ÄÚ¿Æ Ïà¹Ø×¨ÒµÖªÊ¶´ð°¸

ÁªÏµ¿Í·þ£º779662525#qq.com(#Ìæ»»Îª@) ËÕICP±¸20003344ºÅ-4 ceshi