¿Î³ÌÓë½ÌѧÂÛÊÔÌâ °ü¹ý

ÄÚÈÝ·¢²¼¸üÐÂʱ¼ä : 2026/2/22 11:19:08ÐÇÆÚÒ» ÏÂÃæÊÇÎÄÕµÄÈ«²¿ÄÚÈÝÇëÈÏÕæÔĶÁ¡£

¿Î³ÌÓë½ÌѧÂÛÊÔÌâ

µÚÒ»²¿·Ö Ñ¡ÔñÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(±¾´óÌâ¹²30СÌ⣬ÿСÌâ1·Ö£¬¹²30·Ö)ÔÚÿСÌâÁгöµÄËĸöÑ¡ÏîÖÐÖ»ÓÐÒ»¸öÑ¡ÏîÊÇ·ûºÏÌâĿҪÇóµÄ£¬Ç뽫ÕýÈ·Ñ¡ÏîǰµÄ×ÖĸÌîÔÚÌâºóµÄÀ¨ºÅÄÚ¡£

1.°Ñ½Ìѧ¹ý³Ì·ÖΪÃ÷ÁË¡¢ÁªÏ롢ϵͳ¡¢·½·¨Ëĸö½×¶ÎµÄ½ÌÓý¼ÒÊÇ( ) A.¶ÅÍþ B.Âå¿Ë C.¿­Âå·ò D.ºÕ¶û°ÍÌØ 2.¡°Ì©ÀÕÔ­Àí¡±µÄʵ¼ù»ù´¡ÊÇ( )

A.»î¶¯·ÖÎö B.½â·ÅÐËȤ C.°ËÄêÑо¿ D.Ì©ÂÞÖ÷Òå 3.Ìá³ö¡°×î½ü·¢Õ¹Çø¡±ÀíÂÛ¼ÙÉèµÄÊÇ( )

A.ÔÞ¿Æ·ò B.°Í°à˹»ù C.ά¹û´Ä»ù D.Áаº½Ú·ò 4.È·¶¨Ñ§Ï°ÕßÐèÒªµÄ¹ý³Ì±¾ÖÊÉÏÊÇ( )

A.½ÌʦÌṩѡÔñµÄ¹ý³Ì B.¼Ò³¤ÌṩѡÔñµÄ¹ý³Ì C.ѧϰÕß×ÔÓÉÑ¡ÔñµÄ¹ý³Ì D.ѧУÌṩѡÔñµÄ¹ý³Ì

5.( )ÊÇÖ¸ÏòÓÚÌØ¶¨¿Î³ÌÓë½ÌѧĿ±ê¡¢ÊÜÌØ¶¨¿Î³ÌÄÚÈÝËùÖÆÔ¼¡¢ÎªÊ¦ÉúËù¹²Í¬×ñÑ­µÄ½ÌÓëѧµÄ²Ù×÷¹æ·¶ºÍ²½Öè¡£ A.½Ìѧ¹ý³Ì B.½ÌѧԭÔò C.½Ìѧ·½·¨ D.½ÌѧÉè¼Æ 6.¡°¾«ÉñÖú²úÊõ¡±µÄÈ·Á¢ÕßÊÇ£¨ £©

A.ËÕ¸ñÀ­µ× B.ÑÇÀïÊ¿¶àµÂ C.°ØÀ­Í¼ D.ºÚ¸ñ¶û 7.( )Ìá³ö£¬¿Î³Ì¿ª·¢µÄÈÎÎñÖ®Ò»£¬ÊÇÒªÌṩʵʩµÄ¡°¹ý³ÌÔ­Ôò¡±¡£ A.˹ÌÚºÀ˹ B.Ì©ÀÕ C.Ëþ°Í D.°ÂÀûÎÖ 8.¡°¸±Ñ§Ï°¡±¸ÅÄîµÄÌá³öÕßÊÇ( )

A.¿Ë²®Çü B.½Ü¿ËÑ· C.°ÍÂÞ D.¶ÅÍþ 9.±»ÓþΪ¡°ÏÖ´ú¿Î³ÌÀíÂÛµÄÊ¥¾­¡±µÄÖø×÷ÊÇ(¡¶ ¡·)¡£ A.¿Î³Ì B.¿Î³Ì±àÖÆ C.¿Î³ÌÓë½ÌѧµÄ»ù±¾Ô­Àí D.ÔõÑù±àÖÆ¿Î³Ì 10.Ê©Íß²¼Ö÷ÕÅ£¬¿Î³Ì¿ª·¢µÄ»ù±¾·½·¨Ó¦ÊÇ( )

A.¹¤×÷·ÖÎö B.¿Î³ÌÉóÒé C.»î¶¯·ÖÎö D.Ö°Òµ·ÖÎö 11.ÎåÁùÊ®Äê´ú³öÏÖÁËËùνµÄ¡°Èý´óнÌѧÂÛÁ÷ÅÉ¡±£¬( )ÊÇÆäÖÐÖ®Ò»¡£

A.ÐÐΪÖ÷Òå½ÌѧÂÛ B.È˱¾Ö÷Òå½ÌѧÂÛ C.³¢ÊÔ½ÌѧÂÛ D.·¢Õ¹ÐÔ½ÌѧÂÛ 12.¶ÅÍþʵÏֿγÌÓë½ÌѧһÌ廯µÄ¾ßÌå;¾¶ÊÇ( )

A.´Ó×öÖÐѧ B.·´Ê¡Ë¼Î¬ C.Ö÷¶¯×÷Òµ D.ÎÊÌâ½Ìѧ 13.±»¿´×÷Êǿγ̿ª·¢µÄ¾­µäģʽ¡¢´«Í³Ä£Ê½µÄÊÇ( )

A.Ç龳ģʽ B.Ä¿±êģʽ C.ÅúÅÐģʽ D.¹ý³Ìģʽ 14.( )µÄ±¾Öʺ¬ÒåÔÚÓÚ¹ÄÀø½Ìʦ¶Ô¿Î³Ìʵ¼ùµÄ·´Ë¼ÅúÅкͷ¢»Ó´´Ôì×÷ÓᣠA.Ä¿±êÔ­Ôò B.Á¿Á¦ÐÔÔ­Ôò C.¹ý³ÌÔ­Ôò D.˼ÏëÐÔÔ­Ôò 15.¡°µÀ¶û¶ÙÖÆ¡±µÄÈ·Á¢ÕßÊÇ( )

1

A.°Í°à˹»ù B.²¼Â¬Ä· C.ÅÁ¿ËºÕË¹ÌØ D.Í߸ùÉáÒò 16.·¶Àý½ÌѧµÄÈý¸ö»ù±¾ÌØÐÔÊÇ( )

A.»ù±¾ÐÔ¡¢»ù´¡ÐÔ¡¢·¶ÀýÐÔ B.»ù±¾ÐÔ¡¢È«ÃæÐÔ¡¢·¶ÀýÐÔ C.¸öÌåÐÔ¡¢»ù´¡ÐÔ¡¢·¶ÀýÐÔ D.ȫԱÐÔ¡¢»ù±¾ÐÔ¡¢·¶ÀýÐÔ 17.¡°·ÇÖ¸µ¼ÐÔ½Ìѧ¡±µÄ½ÌÓýÄ¿µÄÊÇʹѧÉú( )

A.Ò»°ã·¢Õ¹ B.×ÔÎÒʵÏÖ C.È«Ãæ·¢Õ¹ D.Çé¸Ð·¢Õ¹ 18.( )ÊǾßÌåÌåÏÖÔڿγ̿ª·¢Óë½ÌѧÉè¼ÆÖеĽÌÓý¼ÛÖµ¡£ A.½ÌÓýÄ¿µÄ B.½ÌÓýÄ¿±ê C.¿Î³ÌÓë½ÌѧĿ±ê D.¿ÎʱĿ±ê 19.Éú³ÉÐÔÄ¿±êÈ¡Ïò×·ÇóµÄÊÇ( )

A.ÆÕ±éÖ÷Òå B.Ψ¿ÆÑ§Ö÷Òå C.ʵ¼ùÀíÐÔ D.½â·ÅÀíÐÔ

20.( )ÊǸù¾ÝÌØ¶¨µÄ½ÌÓý¼ÛÖµ¹Û¼°ÏàÓ¦µÄ¿Î³ÌÄ¿±ê£¬´Óѧ¿ÆÖªÊ¶¡¢µ±´úÉç»áÉú»î¾­Ñé»òѧϰÕߵľ­ÑéÖÐÑ¡Ôñ¿Î³ÌÒªËØµÄ¹ý³Ì¡£

A.¿Î³Ì±àÖÆ B.¿Î³Ì¿ª·¢ C.¿Î³Ìʵʩ D.¿Î³ÌÑ¡Ôñ 21.¡°Ñ§Ð£¿Î³Ì²»¶Ï½¨¹¹³öеÄÉç»áÉú»î¾­Ñ顱£¬ÕâÊÇ( )µÄ¹Ûµã¡£ A.±»¶¯ÊÊÓ¦ÂÛ B.Ö÷¶¯ÊÊÓ¦ÂÛ C.ÖͺóÂÛ D.³¬Ô½ÂÛ 22.¿Î³Ì×éÖ¯µÄ»ù±¾±ê×¼ÓÐÁ¬ÐøÐÔ¡¢Ë³ÐòÐÔºÍ( ) A.ÕûºÏÐÔ B.Âß¼­ÐÔ C.¸ö±ðÐÔ D.³¬ÌåÐÔ 23.ÀËÂþ×ÔÈ»Ö÷Òå¾­Ñé¿Î³ÌµÄ´ú±íÈËÎïÊÇ( ) A.¶ÅÍþ B.¬Ëó C.˹±öÈû D.¿äÃÀŦ˹

24.°Ñ¿Î³Ì·ÖΪÀíÏëµÄ¡¢ÕýʽµÄ¡¢Àí½âµÄ¡¢ÔË×÷µÄ¡¢¾­ÑéµÄÎå¸ö²»Í¬²ã´ÎµÄÊÇ( ) A.¹ÅµÂÀ³µÂ B.²éÌØË¹ C.˹½ðÄÉ D.¶ÅÍþ 25.¿Î³ÌʵʩµÄÖÒʵȡÏòÔÚ±¾ÖÊÉÏÊÜ( )Ö§Åä¡£ A.¼¼ÊõÀíÐÔ B.ʵ¼ùÀíÐÔ C.½â·ÅÀíÐÔ D.ÀíÂÛÀíÐÔ

26.( )ÊÇÔڿγ̿ª·¢»ò¿Î³Ìʵʩ»¹ÔÚ·¢Õ¹»òÍêÉÆ¹ý³ÌÖÐʱËù²ÉÓÃµÄÆÀ¼Û¡£ A.ÐγÉÐÔÆÀ¼Û B.×ܽáÐÔÆÀ¼Û C.Õï¶ÏÐÔÆÀ¼Û D.ÄÚÔÚÆÀ¼Û

27.°Ñ½ÌÓýÆÀ¼Û·ÖΪ¹ÅµäµÄ¿¼ÊÔÐÍʱÆÚ¡¢ÐÄÀí²âÁ¿Õ¼Í³ÖεØÎ»Ê±ÆÚ¡¢ºóÏÖ´úʱÆÚµÄ½ÌÓý¼ÒÊÇ( ) A.Àûά B.Ì©ÀÕ C.²¼Â¬Ä· D.À³Ë¹ 28.ÏÂÁи÷ÏîÖÐ( )²»ÊôÓÚ½¨¹¹Ö÷Òå½Ìѧģʽ¡£

A.Ëæ»ú·ÃÎʽÌѧ B.Çé¾³½Ìѧ C.Ö§¼Üʽ½Ìѧ D.ÎÊÌâ½Ìѧ 29.ÔÚ¡°Ñ§¿Æ½á¹¹Ô˶¯¡±Öе®ÉúµÄÒ»ÖÖеĿγÌÐÎ̬ÊÇ( )

A.ѧÊõÖÐÐÄ¿Î³Ì B.Éç»áÎÊÌâÖÐÐÄ¿Î³Ì C.¶ùͯ»î¶¯ÖÐÐÄ¿Î³Ì D.È˸ñÖÐÐÄ¿Î³Ì 30.ÔÚ·ÇÖ¸µ¼ÐÔ½ÌѧÖУ¬½ÌʦÊÇ×÷Ϊ( )´æÔڵġ£ A.ÏÈÖªÕß B.¹ÜÀíÕß C.´Ù½øÕß D.Ö¸µ¼Õß µÚ¶þ²¿·Ö ·ÇÑ¡ÔñÌâ

¶þ¡¢¼ò´ðÌâ(ÿСÌâ6·Ö£¬¹²30·Ö)

2

1.¡°½ÌÓýÄ¿±ê·ÖÀàѧ¡±ÓÐÄÄЩ»ù±¾ÌØÕ÷?

2.Ä¿±êÈ¡Ïò¡¢¹ý³ÌÈ¡Ïò¡¢Ö÷ÌåÈ¡ÏòÈýÖÖÆÀ¼ÛÈ¡Ïò¸÷×Եı¾ÖÊÊÇʲô? 3.¼òÊö³ÌÐò½ÌѧµÄº¬ÒåÓë½ÌѧÉè¼ÆµÄÔ­Ôò¡£ 4.³«µ¼×ۺϿγ̵Ļù±¾ÒÀ¾ÝÊÇʲô? 5.½Ìѧ¹ý³ÌµÄ±¾ÖʱíÏÖÔÚÄÄЩ·½Ãæ?

Èý¡¢ÂÛÊöÌâ(¹²25·Ö£¬µÚ1СÌâ12·Ö£¬µÚ2СÌâ13·Ö)

1.ÂÛÊö¡°¹²Í¬½â¾öÎÊÌâÐÍ¡±½Ìѧ·½·¨µÄº¬Òå¡¢¼ÛÖµÓëʵʩÌõ¼þ¡£ 2.ÊÀ½ç¿Î³Ì¸Ä¸ïÓÐÄÄЩ·¢Õ¹Ç÷ÊÆ?¾Ý´ËÓ¦ÈçºÎÉÎÒ¹úµÄ¿Î³Ì¸Ä¸ï? ËÄ¡¢²ÄÁÏ·ÖÎöÌâ(¹²15·Ö)

¿äÃÀÅ¦Ë¹Ôø¾­Ð´µÀ£º¡°½ÌʦÊÇ×ÔÈ»µÄÆÍÈË£¬²»ÊÇ×ÔÈ»µÄÖ÷ÈË£»ËûµÄʹÃüÊÇÅàÖ²£¬²»ÊǸı䣬ËùÒÔ£¬¼ÙÈçËû·¢ÏÖÁËijÃÅѧ¿ÆÓëij¸öѧÉúµÄÌìÐÔ²»ºÏ£¬Ëû¾ö²»Ó¦Ç¿ÆÈËûȥѧϰ£»ÒòΪÔÚijһ·½ÃæÈ±ÉٵĶ«Î÷¶à°ë»áÓÉÁíÒ»·½ÃæÈ¥²¹×ã¡£??¼ÙÈçûÓÐÒ»¸öѧÉúÎ¥±³±¾È˵ÄÒâÖ¾£¬±»ÆÈȥѧϰÈκÎѧ¿Æ£¬ÎÒÃǾͲ»»áÓз¢ÉúÑá¶ñºÍÖÇÁ¦Êܵ½ÒÖÖÆµÄÇéÐÎÁË¡£Ã¿¸öÈ˶¼»á˳×ÅËûµÄ×ÔÈ»µÄÇãÏòÈ¥·¢Õ¹¡£¡±

Õâ¶Î»°±í´ïÁËÔõÑùµÄ½Ìѧ˼Ïë?Ó¦ÈçºÎ¿´´ýÕâÖÖ˼Ïë?ÈçºÎÔÚ½ÌÓýʵ¼ùÖÐÔËÓÃÕâÖÖ˼Ïë?

¿Î³ÌÓë½ÌѧÂÛÊÔÌâ²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(ÿСÌâ1·Ö£¬¹²30·Ö)

1.D 2.C 3.C 4.C 5.C 6.A 7.A 8.A 9.C 10.B 11.D 12.C 13.B 14.C 15.C 16.A 17.B 18.C 19.C 20.D 21.D 22.A 23.B 24.A 25.A 26.A 27.A 28.D 29.A 30.C ¶þ¡¢¼ò´ðÌâ(ÿСÌâ6·Ö£¬¹²30·Ö)

1.½ÌÓýÄ¿±ê¾ßÓв㼶½á¹¹¡£½ÌÓýÄ¿±êÒªÒÔѧÉú¾ßÌåµÄ¡¢ÍâÏÔµÄÐÐΪÀ´ÃèÊö¡£½ÌÓýÄ¿±ê³¬Ô½ÁËѧ¿ÆÄÚÈÝ¡£ 2.Ä¿±êÈ¡Ïò£ºÊܿƼ¼ÀíÐÔ»ò¹¤¾ßÀíÐÔËùÖ§Å䣬ºËÐÄÊÇ×·Çó¶Ô±»ÆÀ¼Û¶ÔÏóµÄÓÐЧ¿ØÖƺ͸Ľø¡£¹ý³ÌÈ¡Ïò£ºÊÜʵ¼ùÀíÐÔËùÖ§Å䣬ǿµ÷ÆÀ¼ÛÕßÓë±»ÆÀ¼ÛÕߵĽ»»¥×÷Óá¢Ç¿µ÷ÆÀ¼ÛÕß¶ÔÆÀ¼ÛÇé¾³µÄÀí½â¡¢Ç¿µ÷¹ý³Ì±¾ÉíµÄ¼ÛÖµ¡£Ö÷ÌåÈ¡Ïò£ºÊܽâ·ÅÀíÐÔËùÖ§Å䣬³«µ¼¶ÔÆÀ¼ÛÇé¾³µÄÀí½â¶ø²»ÊÇ¿ØÖÆ£¬ÒÔÈ˵Ä×ÔÓÉÓë½â·Å×÷ΪÆÀ¼ÛµÄ¸ù±¾Ä¿µÄ¡£

3.º¬Ò壺½«Ô¤ÏÈÉ󶨵Ľ̲ľ«ÐÄ×éÖ¯³ÉÓÐÂß¼­µÄ˳Ðò£¬½èÖú½Ìѧ»úÆ÷£¬Ê¹Ñ§ÉúÒÔ¸ö±ð»¯µÄ·½Ê½½øÐÐѧϰµÄ½Ìѧģʽ¡£Ô­Ôò£º»ý¼«·´Ó¦¡¢Ð¡²½×Ó¡¢¼´Ê±Ç¿»¯¡¢×Ô¶¨²½µ÷¡¢µÍ´íÎóÂÊ

4.ÎÄ»¯»òѧ¿ÆÖªÊ¶µÄ·¢Õ¹²»ÊÇÏ໥¸ôÀë¡¢±Ë´Ë·â±ÕµÄ£¬¶øÊÇÏ໥×÷Óᢱ˴˹ØÁªµÄ¡£Ñ§ÉúµÄ·¢Õ¹Óëµ±´úÉç»áÉú»îϢϢÏà¹Ø¡£Ñ§ÉúµÄÐÄÀí·¢Õ¹¾ßÓÐÕûÌåÐÔ¡£

5.½Ìѧ¹ý³ÌÊǽÌʦÓëѧÉúÒÔ¿ÎÌÃΪÖ÷ÇþµÀµÄ½»Íù¹ý³Ì¡£½Ìѧ¹ý³ÌÊǽÌѧÈÏʶ¹ý³ÌÓëÈËÀàÒ»°ãÈÏʶ¹ý³ÌµÄͳһ¡£½Ìѧ¹ý³ÌÊǽÌÑøºÍ½ÌÓýµÄͳһ¡£

Èý¡¢ÂÛÊöÌâ(¹²25·Ö£¬µÚ1СÌâ12·Ö£¬µÚ2СÌâ13·Ö)

3

1.º¬Ò壺ÊÇͨ¹ýʦÉúµÄÃñÖ÷¶Ô»°ÓëÌÖÂÛ¶ø¹²Í¬Ë¼¿¼¡¢Ì½¾¿ºÍ½â¾öÎÊÌ⣬ÓÉ´Ë»ñµÃ֪ʶ¼¼ÄÜ¡¢·¢Õ¹ÄÜÁ¦ºÍÈ˸ñµÄ½Ìѧ·½·¨¡£¼ÛÖµ£ºÌåÏÖÁ˽ÌÓýµÄÃñÖ÷ÐÔ×·Çó¡£³ä·Öµ÷¶¯Á˽ÌʦÓëѧÉúÁ½ÀàÖ÷ÌåµÄÖ÷¶¯ÐԺʹ´ÔìÐÔ£¬ÓÐÖúÓÚÌá¸ß½ÌѧÖÊÁ¿¡£ÓÐÖúÓÚÌá¸ßѧÉúµÄѧϰ»ý¼«ÐÔ¡¢ÎÊÌâ½â¾öºÍ̽¾¿ÄÜÁ¦¡¢´´ÔìÐÔ¡¢½»ÍùÄÜÁ¦µÈ¡£ÊµÊ©Ìõ¼þ£ºÑ§Éú±ØÐëÔھ߱¸ÁËÒ»¶¨µÄ»ù´¡ÖªÊ¶µÄÇé¿öÏ£¬¶ÔËùÒªÌÖÂÛµÄÎÊÌâÓÐÒ»¶¨µÄ¶´²ìºÍÀí½âµÄǰÌáϲÅÄܶÔÕâÖÖ½Ìѧ·½·¨¸üÓÐЧµØÀûÓá£

2.Ç÷ÊÆ£º¹ú¼Ò¿Î³Ì¿ª·¢ÓëУ±¾¿Î³Ì¿ª·¢µÄͳһ£»°ÑÐÅÏ¢¼¼Êõ֪ʶºÍѧϰÕߵĸöÈË֪ʶ×÷Ϊ¿Î³ÌÄÚÈݵÄÓлú¹¹³É£»Ìᳫ¶àÑù»¯µÄ¿Î³Ì½á¹¹£»ÖØÊӿγÌʵʩµÄÑо¿£¬ÖØÊÓ½Ìʦ½øÐÞ£»Ìá¸ß¿Î³Ì¸Ä¸ïµÄ¿ÆÑ§»¯Ë®Æ½£¬½¨Á¢×¨¼Ò×Éѯ»ú¹¹¡£ ËÄ¡¢²ÄÁÏ·ÖÎöÌâ(¹²15·Ö) ÂÔ¡£

¿Î³ÌÓë½ÌѧÂÛÊÔÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(±¾´óÌâ¹²30СÌ⣬ÿСÌâ1·Ö£¬¹²30·Ö)

ÔÚÿСÌâÁгöµÄËĸö±¸Ñ¡ÏîÖÐÖ»ÓÐÒ»¸öÊÇ·ûºÏÌâĿҪÇóµÄ£¬Ç뽫Æä´úÂëÌîдÔÚÌâºóµÄÀ¨ºÅÄÚ¡£´íÑ¡¡¢¶àÑ¡»òδѡ¾ùÎÞ·Ö¡£

1.Ìá³ö¿Î³Ì¿ª·¢µÄ¡°¹¤×÷·ÖÎö¡±·½·¨µÄ½ÌÓý¼ÒÊÇ£¨ £© A.²éÌØË¹ B.°ÂÀûÎÖ C.²©±ÈÌØ D.ÍþË¹ÌØÂõ

2.ΪÁËÃ÷È·¶øÇåÎúµØ³ÂÊöÄ¿±ê£¬Ì©ÀÕ½¨ÒéʹÓá°¶þάͼ±í¡±ÐÎʽ¡£¹¹³É´Ë¡°¶þάͼ±í¡±µÄ·Ö±ðÊÇ£¨ £© A.½ÌʦºÍѧÉú B.Éç»áºÍÉú»î C.Ä¿±êºÍ¹ý³Ì D.ÐÐΪºÍÄÚÈÝ 3.È˱¾Ö÷Òå½ÌÓý¼ÒΪ֮ÐÄÒǵĽÌÓýÄ¿±êÊÇ£¨ £© A.×ÔÎÒʵÏÖ B.µÀµÂÍêÉÆ C.¸öÐÔ·¢Õ¹ D.֪ʶ»ñÈ¡ 4.ͨ¹ýÓïÑÔ¶ø³Êʾ¿Î³ÌÄÚÈݵĽÌѧ·½·¨£¬±»³ÆÎª£¨ £© A.ʾ·¶ B.³Êʾ C.չʾ D.¿ÚÊö

5.¡°ÒþÐԿγ̡±ÕâÒ»¸ÅÄî×îÔç³öÏÖÔڽܿËÑ·µÄÒ»±¾Öø×÷ÖУ¬Õâ±¾Öø×÷ÊÇ£¨ £©

A.¡¶ÀÏʦ£¬ÔÙ¼û£¡¡· B.¡¶°®µÄ½ÌÓý¡· C.¡¶°à¼¶Éú»î¡· D.¡¶ÒþÐԿγÌÂÛ¡· 6.ÓÐЧ×é֯ѧϰ¾­ÑéµÄ±ê×¼ÓÐÈý¸ö£¬ÆäÖÐÖ®Ò»ÊÇ£¨ £© A.Ëæ»úÐÔ B.»î¶¯ÐÔ C.Á¬ÐøÐÔ D.»ý¼«ÐÔ

7.20ÊÀ¼Í50Äê´úÄ©ÖÁ60Äê´úÄ©£¬Î÷·½ÊÀ½ç·¢ÉúÁËÒ»³¡Ö¸ÏòÓÚ½ÌÓýÄÚÈÝÏÖ´ú»¯µÄ¡°Ñ§¿Æ½á¹¹Ô˶¯¡±£¬ÔÚÕⳡÔ˶¯Öе®ÉúÁËÒ»ÖÖеĿγÌÐÎ̬£¬¼´£¨ £©

A.½ø²½Ö÷Òå¿Î³Ì B.ѧÊõÖÐÐÄ¿Î³Ì C.ÓÀºãÖ÷Òå¿Î³Ì D.ÒªËØÖ÷Òå¿Î³Ì 8.Ìá³öÄ¿±êÓÎÀëÆÀ¼ÛµÄÆÀ¼Ûר¼ÒÊÇ£¨ £©

A.˹¿ËÀïÎÄ B.˹̫¿Ë C.ÆÕÂÞÎÖ˹ D.À³Ë¹

9.¡°ÊǽÌÓýÇé¾³µÄ²úÎïºÍÎÊÌâ½â¾öµÄ½á¹û£¬ÊÇѧÉúºÍ½Ìʦ¹ØÓÚ¾­ÑéºÍ¼ÛÖµ¹ÛÉú³¤µÄ?·½Ïò¸Ð?¡±£¬ÕâÖ¸µÄÊÇ£¨ £© A.ÌåÑéÐÔÄ¿±ê B.ÐÐΪĿ±ê C.Éú³ÉÐÔÄ¿±ê D.±íÏÖÐÔÄ¿±ê

10.Ôڿγ̷¢Õ¹Ê·ÉÏ£¬¹ØÓÚѧУ¿Î³ÌÓëÉç»áÉú»î¹ØÏµÎÊÌâ´æÔÚµÄÈýÖÖµäÐ͹۵ãÊDZ»¶¯ÊÊÓ¦ÂÛ¡¢Ö÷¶¯ÊÊÓ¦Âۺͣ¨ £©

A.¶ÀÁ¢ÂÛ B.ͳһÂÛ C.ƽÐÐÂÛ D.³¬Ô½ÂÛ

11.¡°Ö»Ì¸ÂÛijһ֪ʶÁìÓòµÄ½áÂÛ£¬¶ø²»ÊǼ¯ÖÐÓÚ֪ʶµÄ̽¾¿±¾Éí¡±£¬ÕâÊDz¼Â³ÄÉËù˵µÄ£¨ £©

4

A.ѧϰ׼±¸ B.ѧ¿Æ½á¹¹ C.ÖмäÓïÑÔ D.·¢ÏÖѧϰ

12.¡°¿Î³Ì¼°ÏàÓ¦µÄ½ÌѧÔÚÓÐÒâʶµÄ½ÌÓý°²ÅÅÏÂËù·¢ÉúµÄÒ»Çб仯¡±£¬¶¼¿É³ÆÎª£¨ £© A.¿Î³Ì±ä¸ï B.¿Î³Ì²ÉÓà C.¿Î³Ì¼Æ»® D.¿Î³Ìʵʩ

13.Ì©ÀÕÔÚ20ÊÀ¼Í80Äê´ú³õÆÚÔøÖ¸³ö£¬Ì©ÀÕÔ­Àí¡°ÊÇ×÷ÎªÌØ¶¨»·¾³Ìõ¼þϵIJúÎï¶øÐγɵġ±£¬ÕâÀïµÄ¡°Ìض¨»·¾³Ìõ¼þ¡±Ö¸µÄÊÇ£¨ £©

A.¾­¼Ã´óÏôÌõ B.½ø²½Ö÷ÒåÔ˶¯ C.°ËÄêÑо¿ D.¿Î³Ì¿ª·¢¿ÆÑ§»¯Ô˶¯ 14.ºÕ¶û°ÍÌØÌá³öµÄ½ÌѧµÄ¡°ÐÎʽ½×¶Î¡±°üÀ¨Ã÷ÁË¡¢ÁªºÏ¡¢ÏµÍ³ºÍ£¨ £© A.¸´Ï° B.ʵ¼ù C.·½·¨ D.ÍØÕ¹

15.°´ÕÕ˹ƤÂÞµÈÈËµÄ¹Ûµã£¬Ëæ»ú·ÃÎʽÌѧ×÷ΪһÖÖ½Ìѧ;¾¶£¬¸üÊʺÏÓÚ£¨ £© A.³õ¼¶Ñ§Ï° B.¸ß¼¶Ñ§Ï° C.·Öɢѧϰ D.¼¯ÖÐѧϰ

16.1893Ä꣬ÒÔ°£Àû°ÂÌØÎªÊ×µÄÃÀ¹ú¡°ÖеÈѧУÑо¿Ê®ÈËίԱ»á¡±»ùÓÚ³ä·ÖµÄµ÷²éÑо¿£¬Õýʽ³«µ¼ÔÚÖÐѧ¿ª£¨ £© A.ÂÖÐÎ¿Î³Ì B.STS¿Î³Ì C.¾­Ñé¿Î³Ì D.Ñ¡Ð޿γÌ

17.¡°½Ìѧ¹ý³ÌÊǽÌʦÓëѧÉúÒÔ¿ÎÌÃΪÖ÷ÇþµÀµÄ½»Íù¹ý³Ì¡±£¬ÕâÒ»ÃüÌâÖжÔʦÉú¹ØÏµµÄÀí½âÊÇ£¨ £© A.½ÌʦÖ÷ÌåѧÉú¿ÍÌåµÄ¹ØÏµ B.ѧÉúÖ÷Ìå½Ìʦ¿ÍÌåµÄ¹ØÏµ C.½ÌʦÖ÷µ¼Ñ§ÉúÖ÷ÌåµÄ¹ØÏµ D.½ÌʦÓëѧÉúÊǽ»»¥Ö÷ÌåµÄ¹ØÏµ 18.ÃÀ¹ú½ÌÓý¼Ò¿Ë²®ÇüÌá³öµÄ¸ÅÄîÊÇ£¨ £©

A.¸½´øÑ§Ï° B.¸½Ñ§Ï° C.»úеѧϰ D.ÓÐÒâÒåѧϰ

19.ÒÔ¡°Éç»á·¢Õ¹ºÍ¿ÆÑ§¼¼Êõ·¢Õ¹µÄʧ¿ØËùÕÐÖµÄÉú̬ϵͳµÄÆÆ»µºÍÈËÀàÉú´æ»·¾³µÄ¼±¾ç¶ñ»¯¡±×÷Ϊֱ½ÓÉç»á±³¾°¶ø²úÉúµÄ¿Î³ÌÐÎ̬ÊÇ£¨ £©

A.ÂÖÐÎ¿Î³Ì B.»·¾³½ÌÓý¿Î³Ì C.¹ú¼ÊÀí½â½ÌÓý¿Î³Ì D.STS¿Î³Ì

20.У±¾¿Î³ÌÊÇ»ùÓÚÿһËùѧУ¼°Ñ§Ð£ËùÔÚÉçÇøµÄÌØÊâÐèÒª¶ø¿ª·¢µÄ¿Î³Ì£¬Òò´ËУ±¾¿Î³Ì¿ª·¢µÄÖ÷ÌåÓ¦ÊÇ£¨ £©

A.Õþ¸®¡¢×¨¼Ò¡¢Ð£³¤¡¢½Ìʦ B.ר¼Ò¡¢Ð£³¤¡¢Ñ§Éú¼Ò³¤¡¢ÉçÇøÈËÔ± C.ר¼Ò¡¢Ð£³¤¡¢½Ìʦ¡¢Ñ§Éú D.У³¤¡¢½Ìʦ¡¢Ñ§Éú¡¢Ñ§Éú¼Ò³¤

21.Ìá³ö¡°ÈκÎѧ¿Æ¶¼Äܹ»ÓÃÔÚÖÇÓýÉÏÊdzÏʵµÄ·½Ê½£¬ÓÐЧµØ½Ì¸øÈκη¢Õ¹½×¶ÎµÄÈκζùͯ¡±µÄ½ÌÓý¼ÒÊÇ£¨ £© A.Æ¤ÌØË¹ B.°ÂËÕ²®¶û C.²¼Â³ÄÉ D.ÔÞ¿Æ·ò 22.ÆÕ±éÐÔÄ¿±êÈ¡ÏòÌåÏֵļÛֵȡÏòÊÇ£¨ £©

A.Ì©ÂÞÖ÷Òå B.ʵ֤Ö÷Òå C.Ψ¿ÆÑ§Ö÷Òå D.ÆÕ±éÖ÷Òå 23.¿Î³ÌʵʩÓÐÈýÖÖ»ù±¾È¡Ïò£¬ÆäÖÐÖ®Ò»ÊÇ£¨ £© A.ÕÜѧȡÏò B.ÐÄÀíѧȡÏò C.ÖÒʵȡÏò D.±³ÀëÈ¡Ïò

24.¡°ÎÒÏë²»µ½ÓÐÈκÎ?ÎÞ½ÌѧµÄ½ÌÓý?£¬ÕýÈçÔÚÏà·´·½Ã棬ÎÒ²»³ÐÈÏÓÐÈκÎ?ÎÞ½ÌÓýµÄ½Ìѧ?¡£¡±ÒÔÉϱíÊö½ÒʾµÄ½ÌѧԭÔòÊÇ£¨ £©

A.½ÌѧµÄ½ÌÓýÐÔ B.½ÌѧµÄÖ±¹ÛÐÔ C.½ÌѧµÄÒò²ÄÊ©½Ì D.½ÌѧµÄÑ­Ðò½¥½ø 25.°ÂËÕ±´¶û½²½âʽ½ÌѧµÄÉè¼ÆÔ­ÔòÊÇ£¨ £©

A.С²½×ÓÔ­Ôò B.¸ßËÙ¶ÈÔ­Ôò C.¸ßÄѶÈÔ­Ôò D.Öð½¥·Ö»¯Ô­Ôò

5

ÁªÏµ¿Í·þ£º779662525#qq.com(#Ìæ»»Îª@) ËÕICP±¸20003344ºÅ-4 ceshi